![]() |
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
|
разом всё починил?
|
диск варить надо, а лучше другие диски взять, оптитрон вскрыл еще раз обнаружил следы деятельности какихто до*** умелых подготовщиков к продаже машин пидерастов, убрал весь колхоз который они там намутили, собрал, понял что где-то под панелью замыкает провод, подергал вроде все заработало, надо вспарывать жгуты проводов, детонация ушла просто, я налил 95 пол бака , ну как бы разбавив 98 и все ок, звенеть,коптить перестал, и поехал сразу, вибрация походу в одном или 2-х горшках нет искры перед проверил все ок. еще клинит один поршень в переднем тормозном ни кто не знает где рем комплект взять или мож дешевле супорт в сборе?
короче както так Добавлено через 5 минут и яще вопрос по бусту до 09 поднимать можно? движок турбины не развалятся? и можно ли только одним контроллером обойтись или сафку ще надо или мозг прошить? и 05 турбины болт он встают? и Стас помница ты говорил что с цельсиора тормоза встают заепок или как там???? |
iskusnik:
1 Дуть 0.9 можно только с умом. Движок положить можно если будет беднить а у тебя и на 0,5 беднитт похоже.копай форсы и насос. 2 пятые турбы будешь кувалдой долбить моторный щит чтоб встала:D 3 от цельса встанут через проставку и не на R16 и не просто так. |
куево
а какие есть решения без кувалды, что именно по форсункам с насосом, и по тормозам без бремб есть альтернатива лучшая? |
При встрече проще думаю)
|
Цитата:
|
рем комплект можно купить на народном во флакс моторс, могу дать карту со скидкой...
|
а сколько он стоит , ну примерно, то мож дешевле в сборе взять???
|
ну заедь и проконсультируйся...
|
хорошо Егор! спасибо за помощь! я про скидку буду иметь ввиду! спасибо!
Артем ты завтра на рабочке вечером будешь? проконсультируешь? |
На счет завтра не уверен. В субботу буду. Часам к девяти думаю.
|
ок, завтра нелегал будет?
|
сегодня должен быть...
Добавлено через 17 секунд ты хочешь рвать и метать? =) |
Цитата:
|
вр-4 водов кишмя кишила на нелегалах...=)
|
|
сегодня если резко дождь не вжарит, гонки на улисе 23.00 схема проезда - через бывший пляж на патрокле...
|
Цитата:
|
Были гонки, мы даже с Толей заехали для галочки =)
|
Угу, вроде ниче особенного, а адреналина добавляет :-)
|
я решил не ездить, думаю на моем новом аппарате мне там нет конкурентов:)))))))))))
http://motoburg.com/images/subaru-le...-gf-4wd-01.jpg вот точно такой же http://rpmedia.ask.com/ts?u=/wikiped...-10-23)_01.jpg |
iskusnik: "****** говнолет Mitsubishi Galant" Это плохо кажись:(
|
?
Сегодня скорей всего будут гонке, там же в тоже время... |
Парни, 2е место в классе сток из 16и, в дождь и туман проехал 54.14)))Лега едет, только надо скилл драйвера прокачать, а то мне мастерства огого как не хватает на змее, столько нюансов я аж оглох))
|
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |