![]() |
Бывают, но только в экстренных случаях: если нужно срочно что-то массово разломать или если завтра конец света)))
|
=)))
Вчера в послеобеденной пробке на садовом спалил "Викторра" дружественно порычали =) Позавчера на ул. Лескова около автозапчастей "Планета Железяка" припарковались одновременно с черным галом вр-4, хозяин черного вышел с мадмуазелью прикурил и остановился покурить около входа в магазин, окинув меня недобрым взглядом... я с ним даже здороваться перехотел... Номера не помню, помню 77 рус) черный гал, седан, белые тапки р17, брембы, спойлер сток, без обвеса. над шильдиком вр-4 сзади наклейка: что то типа " не бибикай и так бл*тъ страшно" |
позавчера видел припаркованную красную Легу супер ВР-4 на ижорской улице, около ООО Пластик-Север, даже знаю походу чья)
|
Цитата:
З.Ы. может это Баскет был?:D |
Оч рад был встретить сегодня Виктора на проспекте Мира))
|
а белая лега в сокольниках сегодня чья???
|
Моя Кирь
На турнир ездил в манеж, играли |
я там тоже утром был...
|
cfg, гоняешь в футбол? или ты зрителем?
|
Спалил припаркованную тачку Валеры в королеве вчера вечером, часов так в 23:00
вот эту: http://cs409725.vk.me/v409725009/ade/-FxOdxHRCrI.jpg Добавлено через 28 секунд фотка сперта из интерента Добавлено через 26 секунд по моему она была)) |
так вроде разобрал он ее
|
нечего не разобрал Коль, веер доведет до стока воткнули мой автомат, и новый владелец уехал счастливый
|
я тоже вчера был в сокольниках на белой леге:)
|
unk1e, да просто работаю рядом))
|
Короче видел, что из леги первая вышла дама с пассажирского сидения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sergey, Вроде в Москве Серег...Валера его знает
|
Питер. Лесной проспект (вечером) на заправке Neste Темный VR. Кто?
|
10 минут назад белая ре стал дега на тропаревской около церкви
|
Сегодня на МКАДе встретил белый веер рестайл 666,в пробочке пообщались и разъехались)
|
20 минут назад белый веер седан в королеве в районе улици суворова уехал в сторону проспекта королева. Хто?)
|
Кого спалил? Белый гал 687 пол часа назад от ВДНХ до краснобогатырской?
Дима Варэнджл, не? |
vvv, Не, не я был :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |