![]() |
Илья, привет! Точно, значит тебя видел)
Я по такому маршруту каждый день езжу, тебя первый раз увидел. |
20 минут назад перекинулись взглядами с Виктором около кафе Вешняки. Правдо он не знает что это был я
|
BigGoblin, о,вот кому она досталась,я думал ,что уже не появится хозяин))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
прикольно: Валера объясняет Валере, что это он купил тачку у Валеры:D
|
вот такая забавная ситуевина получилась)
|
Цитата:
|
Вчера ночью у Астории видел белый веер с серпами, рекаро, сиби, дискам ЭВО 9 и... с "утиным" спойлером))) 1xlopok, обвес на зиму снял?:))
|
Jacksonrr3, снял обвес и "задрал" машину.. хотя с таким количеством снега как у нас - мог бы и не париться :)
|
Сегодня часов в 11 Ул. Кетчерская в центр черный гал 76 регион и в 16 часов на том же месте черный гал в прошлом кузове
|
Седня в 13:30 на мкаде у каширке. Лега 815 номер, поздоровался
|
gelo, эт я был. :ay: p.s. хорошо ты валил
|
В воскресенье днем на 11-й Парковой фиолетовый рестайл, хто? :)
|
На Нагорной в Канте наблюдал Легнум, рейстал, с весёлой расцветкой. Чья?
|
Dr.DuGi, этот?)
http://cs320421.vk.me/v320421138/6735/q2824441OMo.jpg |
Он! Часто катаешь?
|
victorr, значит точно не ты был у нас))
Во время снегопадов в наш забытый город забрела лега, оранжевая, рестайл, на сток литье. С белым капотом, регион 199. Первый раз добежать не успел - умчала, второй раз удалось лишь посигналить от души. Признавайтесь!) |
Vanek, если не виктор, тогда "труп" мог быть, оранжевых не так много :)
|
Цитата:
|
Митю видел на Капотнетском мосту через МКАД в субботу (15 февраля)
|
Dr.DuGi, реже, чем хотелось бы. Раз в неделю выбираюсь.
Вчера в Питере в 11 утра возле метро Старая деревня кто такой деловой мимо меня голосующего проехал на баклажановом галанте с девушкой?) |
Цитата:
|
victorr, 58 регион чтоль на номерах?
Сегодня в 21.00 на Ленинградке от меги в сторону Зелика ехал шахматист на белой рестайл леге без переднего бампера. Номер 704 помоему. Добавлено через 24 секунды Кто?)) |
Artur, ага, налогов там в 2 раза меньше. На транзитах 3 года отъездил - всё, прикрыли лавочку)
|
victorr, Я просто тоже с Пензы, у меня лега на 58-х номерах. Но правда не из-за налога, я налог по другому экономлю, у меня в ПТС 165 л.с.
|
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |