![]() |
Цитата:
|
Ну вот я и отездил 6тыр на лукойле армортек 5в40 могу сказать что масло вполне норм! Угара столько же сколько и на других более дорогих маслах(0.5л на 5тыркм)
Так что в этот раз залил опять это же масло. Советую вообщем. |
А ничего что оно стоит так же как и Idemitsu Touring 5w40 только в отличии от него при нагреве разваливается в шлак?
Я бы не советовал откровенную шляпу... |
Тыщу откатал на Армортеке Лукойл 5 в40. Все заебцом, особенно в мороз, двиг шепчет, гидры молчат вообще.
|
Тоже езжу на Луке. Масло как масло... Махнуть бы - да денег нет. Безработный! :D
|
evil_mivec, хз скок стоит у нас в городе идемитсу , но лучок обошелся за 1450р, и чет мне как то он нравится, реально мотор тише работает , последний раз такие ощущения были на амали молигене зеленом.
|
У тебя то как раз Идемитсу должен быть еще дешевле чем в москве, он там появился лет 10 назад, а в москве только 3-4)
Добавлено через 30 секунд В этой же теме есть видео с кипячением этого Армотека... неужели не впечатляет? |
Да што ты их уговариваешь. Пусть катаются на Лукойле через пару лет кольца западут вот тогда и почешуться
|
да сам факт приехать в сервис на турботачке японского автопрома и залить лукойл.
а потом че ,76 бенз. тем более разница цены незначительна |
|
Reket, конкретнее, чем лукойл плох? чем так хорош идемицу? шо то говно, шо то говно. Но цены разные. вот и все.
|
Schneider,год катаюсь на политеч 10w40 все гуд
|
Даже в овошь стремно было лукоил лить. но это мое имхо конечно. кто что льет вообще по барабану.
|
Schneider, зачет :ay:
Cortezz88, я по 1600 покупаю Идемитсу 4л Разница в том, что Идемитсу прекрасно справляется с тестом "прожарки" оставляет лишь благородный налет. Лукой же при том же тесте разваливается в кисель, и колбу уже ничем никогда не отмыть, так же как донышко поршней к примеру... Если посоны не против, то я тоже) Лейте че хотите, хоть Олейну)) |
evil_mivec, а может идемитсу пожертвовало энную сумму денег на прожарку?;) поэтому и боагородный налет...
|
Что за тест ? Есть тест на eneos ? В принципе всё устраивает, но хочу равенол попробовать .
|
Цитата:
http://bmwservice.livejournal.com/27699.html |
Лично я больше склонен доверять тестам на оилклабе. Хотя о чем это я, жарить масло на костре это же нанотехнологии...
|
Цитата:
http://alexey-bass.github.io/bmwservice-oils/ Цитата:
А если вам шумновато движок работает на идемится масле, то купите и добавьте пол флакона молибденовой антифрикционной присадки от лукойла! И будет вообще тишина... Т.е. я к тому, что если на каком-то масле двиг работает тише- это не показатель, что оно лучше! Это показатель, что в этом масле чуть больше Молдибдена/нитрид бора/ или вообще керамики... А эти антифрикционные присадки вы и сами можете добавить в любое масло, тем самым улучшив его характеристики! Ибо заводское масло как правило пустовато... В общем смотрите тесты по прожарке и читайте результаты ХИМИЧЕСКОГО анализа масла на oilclub и все станет понятно. Ибо таблицы с результатами хим тестов - это то, что можно сравнивать между совой, понимая что и сколько присутствует в масле. Если этого не делать, то все сравнение сводится к личным оценкам на слух...а это вообще не шкала сравнения.. |
Отсюда вывод,пох что лить,главное не олифу....
|
если б было пох,то этой темы бы не было.
может кому то и пох. |
sega1263, а все равно пох,у всех все разное ;)
|
после того как в Москве накрыли контору по разливу масел вообще в жизни больше не куплю ничего в пластиковой таре! Только железная банка! Её по крайней мере дорого потделать!
|
Timoha, так в той же конторе железные банки тоже подделывали))
Надо брать то,что не выгодно подделывать,что не пользуется спросом,тк малоизвестно. Остальное всё подделка. |
Надо брать у официала - который указан на сайте производителя ))
Хочу попробовать Равенол-на оилклабе все расхваливают,и официал в 5 мин езды от меня. |
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |