![]() |
здаровеньки булы! да что то последнее время даж гулять не хочу, то по работе суечусь, то ремнт делаю... когда там массовый сбор?
Добавлено через 10 минут клевые фотки! |
Артем Молодца... А на почту можно в архивчеке??
|
да конечно, адрес давай!
|
|
Фото супер!Если в субботу сбор,то обязательно буду!ток попозже,а то с Камня долго маслать,да и по Владу буду метаться,как слепой котенок.
|
разберёмся к пятнице.
|
Артем спасибо за фото.. уже качаю..
|
ну и мне тогда киньте кто нить tiganion@mail.ru
Добавлено через 46 минут на дроме где то есть каталоги, там есть все запчасти, типо такого каталога который мне давал Егор, но там основное, мне бы подобный, но такой где указаны защиты и прочии моменты по кузову, сталкивались? Добавлено через 1 час 5 минут Нашел) всё таки это именно то что давал Егор) |
я в экзисте все смотрю, но здесь на сайте есть caps его можно юзать, да и вообще тут много что есть на сайте из букварей
|
ребят есть у кого кабель опенпорт на денек погонять? с меня пиво) вылетает какая то вата типа отсечки по бусту не могу разобраться в чем соль
|
detonation???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дадададаадададада:))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нихирасебе:ai:
Добавлено через 26 секунд Толян вот сайт "TunCARS.com" Добавлено через 1 минуту Тимон ты где пропадал? |
Цитата:
поехали на рабочку по кофэ? |
Уже как 10 минут не могу пива хлебнул
|
:
Цитата:
|
Я тут по городу гонял не знал чем заняться и решил пива. Догнал синий веер, сказал ему что бы зарегился на сайте. Посмотрим появится иль нет.
|
Тут скучно ) особенно на нашей страничке)
|
А где не скучно
|
нет никто..
Добавлено через 15 секунд надло опять на шашлык |
Что на субботу?а то мне до обеда надо с вахтой решить вопрос.
|
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |