![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Понял да, за намек спасибо)
|
Может кто знает владельца :D
http://i067.radikal.ru/1409/1c/f591f3e90978.jpg |
Чувак видно очень хотел бмв ))
|
Пипец, вот это самообладание:)) она похожа на свинью из энгрибердс:)
|
Цитата:
Это тачка нашего клубня, Мишки, брата Макса-аудитора. Красили машину - да. Красили не после аварии, а просто по состоянию, типа как Макс для себя делал недавно. А что там с мотором сделали, я хз. Салон там красный, но не рекаро. В передних сидушках есть боковые подушки безопасности. |
что-то быстро ее укоцали всю...
|
чёт реально она уже ржой пошла местами,хотя красили ,года не прошло,
|
Уже года полтора как
|
Цитата:
Трупы наверное в багажнике лежат.... Машина показывает лицо хозяина. |
Данила, да я помню,что зимой её только облитую видел,но забыл какой)))
но смысл не меняется,за те деньги такого быть не должно,ну что поделать,бывает)) |
интересно как максовская будет через 1,5 хотя там цвет темный на нем не так будет видно ели что... хот надеюсь ему лучше сделали
|
вот и крась потом за 70-80к авто,типо на долго,ага.
мне и за 30 так облили бы,чтоб за год повылезало всё. |
Мише антикор не делали как мне и двери/капот он не менял, подкапотное не красил и лонжероны не обдирал и внутри не задувал. Я делал все на новых хлопушках и бюджет покраски белого был 65, а моей - 130. Разница немного есть.
Что делали с тачкой - я хз, там была новая сцепа и мотор в ОТС (чистый внутри, гидры не стучали и масло почти не жрал), а судя по объяве там успели за год положить и сцепу, и мотор, и кузов весь уработать. Короче это уже совсем не то авто, которое у моего брата было. А еще там 280 в ПТС, но у авто есть плюс: ввоз под полную пошлину, т.е. это не конструктор, а следовательно проблем с перерегистрацией не будет. Добавлено через 3 минуты Сань, заедь посмотри мою тачку - думаю вопросы по соотношению "цена/качество" отпадут разом. Там не надо быть спецом, чтобы увидеть - не за 30к у чурок обливали. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
вижу на капоте и на переднем крыле,это по фото.в живую ещё что нить есть,наверняка.
Твою ещё посмотрю,но мне и брата твоего нравилась,после покраса,посмотрим через год-два. там уже точно можно сказать будет. опять же,если ничего не ремонтировали,а просто красили,как у тебя,все элементы меняли,что со ржой были,то вылезти ничего и не может,по сути. |
Капот там битый-перебитый, деланый раз сто. Так что неудивительно. Я свой, начавший рыжеть по передней бровке и замку, тупо поменял. А там вообще была задница.
|
я про то и говорю- работа мастеров видна после кузовни,а у тебя косметика,там таких косяков по определению не может вылезти.
|
Чего гадать? зима впереди, поглядим)
|
Auditor, ну да,наши зимы- отличная проверка ))
|
Цитата:
|
http://podolsk.drom.ru/mitsubishi/legnum/16163417.html
кто что скажет?! |
Хозяин явно нерусь)))
|
Aleks_73, больше интересует история авто)
|
Мое имхо как то слишком свежо все выглядит, надо искать швы)))
|
Aleks_73, не то что бы не русскийЮ а просто ХАЧ-трюкач))) 101% распил еще и ПТС не ес5в
|
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |