![]() |
Чья лега на Анохина д. 13 ?
|
С кем сегодня на садовом встретился? Чей белый седан 792?)
|
Цитата:
|
|
так это овосч скорее всего. 4 дыры на колесах
|
Черная лега рестайл, с откромсанной решеткой радиатора. Вчера в обед (около 2-х)стоял под шелепихинским мостом, общался с пассажиром. Остановиться некогда было... это Кто?!)
|
На стекле красная наклеечка VR-4
|
Кто сегодня около 11 утра на синем леворуком седане в сторону обл. по Рязанке ехал в районе Рольфа. Не уверен что веер, но внешне очень не плох :)
http://i.piccy.info/i9/2c4e379830dd9..._47_10_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-04-18-18...40x135-r/i.gif Фотка плохого качества, пришлось сильно приблизить. |
немец?
|
вчера рыжая лега(по-ходу Victorr) с воздухазаборником на капоте, скромно прокралась по крайнему правому ряду мимо меня на ш.Энтузиастов в центр в районе авиамоторной... часов 6 вроде было.
|
Только что синий гал с агромным спойлером. Ул тропаревская. Кто???
|
я могу конечно в глаза ип..ться, о так близко веера к своим трущобам еще не видел, дзержинка, угрешская д 18, белая лега.
|
unk1e, Если в Долфине то был я
|
Белая лега рестайл 578 на ростокинском Саша Apostol?
|
vvv, апостол на аккорде рассекает ;)
|
все таки чья лега на анохина 13??? лега с карбоновым капотом и вогоским бампером(фото с номером удалено по просьбе владельца авто).
|
INVALID, че ты проверить не можешь?:D
|
Это как? Может чел не из клуба
|
а какая разница,или ты уже не работаешь?Кстати че так рано?На работу?Я забыл на какой ты улице живешь
|
Работаю, но ник не высвечиваецо в базе:) я на Анохина и живу, правда не помню чтоб ты знал до этого где живу
|
Знал,только сколько катаюсь по западу не разу не встречал тебя на дорогах
|
Я редко на леге выезжают. По выхам вынудить тока.
|
INVALID,
я конечно могу ошибиться, но вроде это Tony, с моим капотом, зеркалами и бампером)) |
пореж 4 колеса и свой моб оставь. сам перезвонит.
|
Опа! на анохина это мой машин), только фото с номерами выкладывать не зачем все же.
|
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |