![]() |
Reket, распиновку сам в разьеме найдешь, там два провода в ряду где меньше контактов кроме черного подогрева, помоему.
Цвета не помню, под рукой нет зеркал. Схему смотри в моем посте на бусоводе, если что не понятно, спрашивай: http://www.busovod.com/forum/showthread.php?t=7604 |
Цитата:
|
кто подскажет! цветной элемент зеркал Яповских и Европы как то снимаеться?
|
что значит цветной?
|
ben_zol, опять грибы ? :)
Если ты за корпус, то я видел два варианта, составной из 2-х частей и не разборной. Помоему япа не разбирается. |
Все штатные разбираются. сам лично проверял :D
снять цветной элемент корпуса очень просто, даже ненадо зеркало с авто снимать. Короче подеваеш и вынимаеш сначало зеркало потом откручиваеш элемент регулировки зеркала и далее 3 винта крепления этого цветного корпуса. Всё он в твоих руках крась нехочу |
Reket, посмотрю на досуге что у меня осталось, но железобетонно были оригинальные зеркала где шкорлупа была единым целым с корпусом, хотя всю начинку без проблем переставил.
|
Reket, значит получиться с япы снять цветной элемент и поставить на европу?
|
есть неразборные.
|
У меня было 2 комплекта зеркал праворульных и 2 комплекта леворульных с подогревом и без, все были единой скорлупой, все разбирал под покраску. Съёмную скорлупу видел один раз в жизни у Рекета дома))))) Где вы такие берёте?
|
pashok, на разборе любом .
зы: просто в самару неразборные отправляют :D |
Все зеркала котрые у меня были, перебирались свободно, крашенная скорлупа сидит на 4 саморезах....все меняется и переставляется.
2Reket; За складывание отвечают два провода зеленый и оранжевый, переключает режимы простой сменой полярности, это делает кнопка на джойстике |
Кстати, джойстик !
Фишка джойстика без кнопки складывания и с джойстиком разнится ? Лениво выковыривать чтобы посмотреть по морозяке. Хочу поставить себе со складыванием - там джойстик светится :) Но уж очень не люблю я перепиновывать разъемы. |
Я думаю что там всё совпадает кроме проводов, отвечающих за складывание.
|
Фишки то полюбому одинаковые а если там провода на кладывае Тоже лень посмотреть ;)
|
Reket, прийдется самому смотреть завтра :)
|
ну как посмотриш пиши мне тоже интересно :)
|
Запишусь в очередь интересующихся) Кто нибудь осилил сделать на европе правильное складывание, чтобы зеркало правое не упиралось в стекло, а левое не торчало в сложенном положении.
|
Отвечаю, я сделал на европе нормальное электроскладывание....путем замены евро-япо-переделанных на нормальные евро-складывающийся :) Дефицит сука жуткий, но нашел :)
ЗЫ:Фишки на джойстиках разные, обычный и со складыванием(сам себе менял разъем) 2 Abez: Я сделал просто паралельно родному разъему, повесил япо-джойстик, добавил два провода в двери на складывание. |
Распиновку джойстика япа/евро кто-нибудь знает?
|
Лето наступит будем колхозить :D полюбому заставлю как нада складываться
|
nick, я перепиную его - так по фен шую :)
А вот как сделать из япо моторчика евро - вот это выслушал бы с удовольствием. |
повернуть его в корпусе и усё. Ход у них одинаковый просто стартовая и финишная линия збита
|
Reket, не совсем понял, возьму зеркало в руки покручу.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |