![]() |
Плять,читать смешно
|
Цитата:
Еще на дисках 10 кило в легкую, тормоза - килограмм 5 отбить можно, |
Пришел к выводу, посмотрел каталоги, на основании замеров, посчитал,
нет смысла в замене кузова максимум 50кг выиграешь, а то те же 30кг:D до этого другого мнения был, по авто надо еще что нибудь по удалять, вес распределить-развеситься, и работать в направлении увеличении момента мощности, тему наверное можно в курилку сносить:D |
maxstyle, эво мотор на ковке решит все беды))
|
Цитата:
|
podverus, 100% вариант:ay:
|
http://savepic.org/8429195.jpg
Перед 431 418 849 Зад. 259 270 529 Общая 1378 и это с водителем!:D А вот и причина не доверять стенду:D, о котором пишет Димон. Цифры изначально подверглись сомнению, но пару дней кайфовал думая, что катаюсь на супер гонке)). Цифры прям почти такие, которые хотелось бы видеть, развесовка удачная)) Но эйфория прошла, и я снова в поисках точных! весов) Надеюсь, что хоть стойки корректно проверены. По внешнему состоянию они 🔥 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот из-за этого замера я и подвергаю в сомнения свой замер, сделанный два года назад. Физически стенды были разные, но одинаковой конфигурации из линейки Maha. Серега, этот стенд до сих пор не откалибровали. Я не знаю, как заставить наших ватокатов это сделать. :D |
podverus, а что он решит?
|
Цитата:
гавно это всё! там если разДувать серьёзно 63 мотор,,,,можно,,,только потом ещё пол машины отрыгнёт! |
Цитата:
|
maxstyle, Двери очень тяжелые. каждая килограмм 40 наверное весит без обшивки.
Если двери нормальные сделать из стеклопластика, очень хорошо скинешь. |
Artur, двери :ay:
|
Про 40 каждая там и не пахнет имха, кило 25-30 в сборе.
|
Константи, в круг то 100ка будет))
|
Константи, взвешивать нужно. А так через день блины по 25кг в качалке таскаю, они легче дверей))
|
Цитата:
|
Artur, походу ты давно в кач не ходил )), или я по твоему шварцнегер, двери на вытянутых руках таскаю сразу обе в дальний гараж, дабы двери не помять и спецовку не порвать.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i642/1612/4f/e4a1abd22754.jpg я даже боюсь спорить :D:D:D:D |
да кг 25 максимум 30 дверь передняя, я когда то ставил особой тяжелой не показалась ))
|
Artur, на фото слева не я :D, отвечаю, в натуре :bd:
|
Крыло сколько весит переднее японца?
|
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |