![]() |
[YOUTUBE]woqPzO-0t-4[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]ULsBL99U-MQ[/YOUTUBE] [YOUTUBE]jd_FbrHA0yo[/YOUTUBE] |
"поздравляю Шарик, ты балбес!" ))))))))
Ребят я чё сказать-то хотела - мы в соседних домиках в бывшем военгородке были))))))))))))) Когда гонка и времени мало очень редко получается встретиться.. Белый паджеро "пресса" стоял у ворот ;) Лёш, отличное айфонофото кстати;) (натка) |
А как вы пропустили сразу 3 веера????? КАК????
|
Цитата:
Как жеж так вы даже не созвонились?? Телефоны же все есть... Прыжки в сугроб порадовали)) Классно! :ay: |
Ну как поняла они не перед носом стояли у нас (1дом).. Да и потом час сна за двое суток, к 7 в сервис оттуда под перекрытие.. На харвии не видела вееров.. Потом опять бегом сервис-лумиваара. Там перекрытие. Потом гостишка-ужин и сауна погрется))) в 11 гдето уже никого не было кроме боевой 53номер)))))
Я просто по фото сейчас поняла что вы там останавливались..наверное не совпало по времени увидеться.. (натка) |
Напротив нас (чуть внизу, в деревянном домике) останавливались европейцы какие-то. 2 желтых машины сопровождения... кажется команда ASRT. Их видел... А так - эт мы конечно дурака сваляли...
|
у нас рекогносцировка была :) ну зато угорели нормально!
|
в шале прибалты были ASRT (воробьевс рейсинг)- у них на арендованных машинах были туркин (цивик) и буланцев (эво)
там же фридрайв останавливались и еще ребата какие-то (натка) |
а эт че за нарик с тобой?
http://mechov.users.photofile.ru/pho.../127018324.jpg |
Asmter, справа или слева?
По-моему, тот, который без шапки в такой мороз - точно наркоман :D |
Asmter, Павлик, наверное. :D
|
ага,я ещё на названия посмотрел и мне показалось,что вы в одном месте все жили))))
Макс,по тебе понятно,почему не прибыл на гонки)))) Давайте в след раз пораньше поедем,чтоб наверняка))))) Саня,не пролюби контакты от дома этого,тк лучше это редкость,что места были так поздно,почти перед гонкой. |
[youtube]93bVcb4XrYk[/youtube]
мы на участке 0:41.5 0:41.6 ориентир розовая куртка :) блин это тот же момент что у зонда в 176 сообщении вторая видяха! круто быть в телевизере! |
быстро, как там народ в таких тяжкех поворотах тусит, стремнаже блин
|
ну с безопасностью сурово там! мы хотел встать в одном месте, но местные сразу сказали что этот бруствер точат активно! а вообще там ОЧЕНЬ быстро аж не верится
|
Сань,если честно,то это не особо быстро,тк мало быстрого народу,а некоторых очень быстрых,вообще не было.Кстати если видели бмв красную,то это наш друг ехал,3 е место в группе )))
За безопасностью надо следить самим,то,что вам подсказали-это очень хорошо,тк такие случаи бывали,что ппц просто,когда едет машина -нельзя взгляд от неё отводить,спиной к ней вставать,тк доля секунды жизнь спасает. Тут http://vk.com/rallye и тут http://vk.com/club123863 есть много видосов с гонок. на моей памяти погибло несколько человек,и все из зрителей,тк пилотам безопаснее. Если в дальнейшем будет желание куда нибудь съездить,то можно будет в более красивые места встать. Трамплины,хорошие,бывают редко,но зато связок быстрых и красивых очень много. |
Davinchy, ну эт мордо привод, а эвики ваще страшно ехали. кстати на видео кажется медленнее чем в жизни. бэшку видел я ну так как мы на старте почти все время были как едет не поняли. группа это задний привод? да желание есть у всех, просто со связью плохо у нас там ещё роуминг, у меня мобила разрядилась вся, я с горя много пил пива и не понял где мы и что :) а водители не могли ехать, а рано встать вообще никто не мог. ну зато было много интересных бесед, например. в следующей раз выедем пораньше и возьмем рации будет круто
|
ага,надо пораньше и будет вообше круто))
бэха-это группа 2 литра(грубо говоря) монопривод,пох-задний или передний,в этом фишка,мало кто ездит тк сложно. Вот есть такой человек,его Лукас завут,так он на астре правда заряженной под 200 сил(старенький кузов астры) натягивает ,обычно,почти всех полноприводных))) 3-5 в абсолюте едет,среди всех групп и машин. Вот он едет очень красиво и быстро,очень интересно посмотреть. Онборды у него супер,даже их страшно смотреть)) koopidon не даст соврать. |
kapralchik, а у вас есть фото? :)
|
Саня глазастый! :)
|
Лукас маньяк, в хорошем понимании этого слова. два Лёхи быстрые, очень быстрые.
по поводу головы канала - не очень быстрая, но и не разу не медленная. взять хотя бы Кшиштофа - Четырёхкратный Чемпион Польши и Чемпион Европы по ралли, правда сейчас он Дакаром увлечен и всяческими офф-роад и ралли-рейдами. но Буланцев и Прохоров не медленные.. Макаров тоже.. Грязин жалко в дерево прилетел и не было Филлипова.. да и вообще это кубок - тут быстрые для тренировки ездят больше. фото есть, но я ими как-то не довольна)))))))) (натка) |
Конечно не медленные,нам до них оооочень долеко расти ,думаю,что почти всем. Просто это кубок)))
|
Саш, нам до них не надо расти... Это ж отдельный мир!
|
Мир то не такой отдельный,как кажется)))) Я там часто кручусь,всё,так сказать,изнутри вижу.
Просто опыт и накат большой,+ развивать своё мастерство надо. Я бы хотел водить так же.Потихоньку учусь)) |
все достижимо, ребята вон на тюньэво из спринтов выростают, щас тоже хотят в ралли ехать
|
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |