![]() |
Японский пластик (новый) 7 кг, вроде 700$ обойдётся. Кто-то на форуме считал.
|
стоковый
|
Пластик!
ХЗ, какой формы. Не помню. Можно на инжапане посмотреть и посчитать. ИМХО, глупо брать китайский капот по цене японского, да ещё и с таким весом! Никого ни к чему не призываю, конечно. :) |
Что то я сильно сомниваюсь что японский капот тюнь да изкарбона сдоставкой в Россию будет стоить в районе 22 рублей.
Лично мне пофигу насколько он легче китайского, потому что даже китайский будет легче нашего родного металлического |
Карбон, маловероятно, что будет стоить 22. Ну разве что сильно б/у. А пластик может. В карбоновом капоте далеко не все коцки можно залечить. Это его главный недостаток.
Jan4iks написал, что китайский карбон вешает на 3 кг меньше стокового капота. На фоне 17-18 кг - это слишком незначительно. Японский же пластик вешает на 10 кг меньше. Накрайняк можно пластик плёнкой под карбон затянуть. |
да куй с ним, с весом даже.
у баскета нормальные капоты по 20. так их хоть потрогать можно. хотя сроки... |
Как так? Я думал пластиковые капоты у баскета и алекса весят кг 7-10, разве нет?:)
|
карбоновые капоты из китая должны весить 10 кг, так мне их менеджер говорил ещё в прошлый раз.
японский капот из пластика выйдет примерно так же как китайский из карбона, но он под сток полностью при чём походу под дорест. Ребят, я никого ни к чему не уговариваю, не хотите брать ради бога, а кто захочет, тот возьмёт. Лично себе я закажу если они смогут переделать. |
Цитата:
слишком тяжелые у вас капоты что карбон что пластик.имхо |
походу точность весов +-6 кг
|
Dimitr-VR4, :D
|
vitales,читай тему с первой страницы....:af:
|
Vitala, я с начала тему читал и постоянно за ней следил.а вы это к чему??
|
vitales,думал,ты решил,что Reket делает и продает эти капоты))
|
Vitala, да нее! я в курсе темы.:)
|
Цитата:
Баскет качественно но долго до пол года ждать. Алекс по срокам нормульно качество не очень. Так что я за китайское чудо ;) Тем более за изделие по нашим эскизам |
ну тут срок то же смотри - пару недель на изготовление, пару недель на доставку ко мне, пару недель на доставку в РФ, кстати как в Тольятти отправить честно говорю незнаю...
|
Капот от Баскета
пластик - 11 кг сток - 17 кг |
Серко, в крайнем случае отправляй мне по каспийскому морю, а я желдором куда нибудь. Я ближе всех по идее
|
неа, мне проще через москоу будет я думаю... через каспий он золотым выйдет... но за предложение спасибо конечно)
Добавлено через 2 минуты ben_zol, лично взвешивал? |
В Москву ты чем отправлять будеш?
|
поезд/фура/автобус по месту можно будет определиться...
|
Цитата:
Извиниу меня с географией плохо а разве Кыргызстан и Казахстан не в одной стороне, Разве фура и поезда не через Самару и мою платину в Москву пойдут? Так я могу легко их перехватить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |