![]() |
шашлык одобряю и картинг и пейнтбол )
|
Я тоже за, про меня не забудьте =)
|
думаю буду свободен. Держите в курсе
|
В воскренье в 18? шашлыкинг ориентировочно на Неве где-нибудь? если кто знает места крутые прошу сообщать
|
Asmter, я за 18 часов
|
Я если не сдохну от кашля,то тоже за.
|
на неве негде,надо подальше отъезжать,куда то,я, как бы, тоже за.
|
Davinchy, предлагают ещё к шалашу ленина... но мне кажется в даль не все поедут...
|
вблизи то нету. Можно там же,где и в прошлый раз были,но там грязновато,но мы переживём))
|
Davinchy, за город ехать смысла нет, туда потеряем время, потом обратно в пробке стоять
надо либо там где были, либо еще куда-то |
ну за город то можно и не ехать,далеко,а в городе хз где,тока там ,где мы были в прошлый раз,на каменке.
|
на орловском карьере норм. Это в Коломягах
|
Павловские карьеры (Павлово-на-Неве) тоже неплохо )
|
а это в городе? Просто то место о котором все говорят (где мы были и где грязно - но можно пережить) оно дальше чем орловский карьер и там хуже в разы
есть еще отличное озеро по дороге в Лосево (приозерское ш.) То ли медное называется то ли как-то так, там чистая вода и оч красиво |
Сегодня постораюсь доползти до полуострова у ал.невского моста- там вроде разогнали охрану и народец периодически гульбанит...
|
Цитата:
|
Апнем! Активнее товарищи!
|
а может пораньше,часиков в 16 соберёмся,а то пока магазины,и прочие доезды до места,уже 18 будет ,а если только в 6 встретиться,то вообще к месту к8ми приедем,маловато времени ,как то. Может,просто,кто не будет успевать,попозже подъедет? Андрюха Джэм в Питере будет,надо и его подтянуть )
|
да походу все протухли
|
пока с местом определяемся вечером отпишу подробнее
|
чё тут тухнуть ,я точно буду))
Auditor, Про Андрюху знаешь,что нибудь? Он будет? |
Должен быть :)
|
jam,
Это хорошо) Asmter, Ну так что там у нас с местом? Какие варианты? поехали в озерки,на озеро,да и всё,там все сидят.И не очень грязно и в черте города. |
давайте определяйтесь в 17-18 я могу подъехать :)
|
вот вот ,к 5 я бы тоже подъехал или раньше даже.
|
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |