![]() |
ManAmerican :D
|
Ремень на ГУР значит другой поставили, короткий? От чего? Если можно в FAQ пжлста
|
Поставили четырех-ручейковый вместо шести-ручейкового, перестало рвать ремень. По длине не подскажу, залезу, гляну, так не помню...
Вчера решил поднять буст,на сколько позволит стоковый комп на 0.75-0.8 бара ловлю отсечку. На стоковых турбинах, это происходило на 1.0 баре. |
нашел свой ремень :) contitech 5pk940 называется, а ля MD349465 6 ручейковый вроде не рвется особо
Прошу это в FAQ - какой ремень поставить только на гидроусилитель, без кондишена. |
Лучше сам запости) а то я запостю)
|
А мне чего то там "нет прав, извините" а права то есть! во вторник суд был!
|
Цитата:
|
Хм, ну ведь можно наверное подобрать более надежные ....
|
да дело в длине наверное... он же без натяжителя получается
может у меня на пару мм длиннее, или за счет того что ууууже он вытягивается |
Нет обводного и натяжного ролика, газу когда добавляешь, ремень начинает вибрировать, ремень видимо попадает в резонанс и начинает рваться, слишком мало он обхватывает шкивы без натяжителя и резонансные колебания не гасятся, повреждая ремень.
|
Ремень гидроусилителя 4pk948 MIKRO.
|
ага, спасибо
|
Сегодня ездил замерятся на "Красное кольцо".
Лучшее время 13.046. На давлении наддува 0,8 бара. Пробовал ставить наддув больше, ловлю отсечку. :) Так хочется настроить машинку-у-у-у-у--у-у-у-у!:) Но это не главное. Главное то, что мы всех победили!!! :D Турбо кайены, Субару Легаси, Калдины ЖТТ, Хонды ДС5, Хонды ЕвроР. Вобщем за весь вечер ни разу никому не слил. За исключением одного фальстарта у моего оппонента, (я не поехал, увидев красный сигнал стартового светофора) и глюка отсечки (я так же остался на старте), а вторая машина поперла, но водитель не знал, что был глюк, сорвался с места и понесся как угорелый... :D Потом я его расстроил... 2 раза.:D Сжег бенза 20 литров, но так кайфанул, 100 лет не ездил на 402 метра, довольный как удав. :) Результаты тут http://redring.ru/forum/entry.asp?mes=18395 |
Хорошо Legnum ехал, красиво!!!
Я тоже сегодня был на КК, улучшил время с 14,49 до 14,32 :) |
Мы Кайену отомстили за тебя. :)
|
мда так это всего лиш 0.8 а если 1.3 вдуть
интересно какой резалт будет. Саш как думаеш автомат какое время покажет на 1.3 надува? |
Мда, при не настроеном авто и давке в 0,8 хорошее время. Думаю как отстроишься низкие 12 поедешь, а может и выйдешь, если там ланч и без сброса газа.
|
Главное стабильность! Давай Саня - покажи им где раки зимуют! :ay:
ЗЫ: А каен че не турбо был? На видео никто не снимал? |
valmes, Скорей всего турбо, он из 14 выехал.
|
Был Турбо-Кайен, он нищадно над всеми издевался, пока не появилось универсальное зло с индейской раскрасской и не расправилось с ним.:D
Сколько автоматный поедет не могу сказать, машина-машине рознь. Чем вдувать собрался 1.3? На Леге было 0,8 бара с автоматными мозгами и сток форсунками, 1-я передача уходит вся в букс, пока не снизил наддув на 1-й передаче до 0.6, время было 13,4-13,6. Снизил наддув на 1-й передаче, машина стала зацепляться за асфальт получше, поехал стабильно 13,0-13.2. Сильно хочется выехать из 12-ти, думаю с хорошими колесами и метанолом, вполне реально.:) |
Цитата:
|
Я как то не подумал над словосочетанием. Не хватает грибов...
С хорошим грибом, колесами и метанолом, можно нормально дунуть! Вот так предложение будет полным. :D |
Цитата:
пока тока теоретическую базу собираю,на лето планирую. |
Лето по календарю через месяц. :)
А в Новороссийске наверно уже лето? Тюнить нужно долгими зимними вечерами... :D Я хочу себе VF24 поставить. Если не надоест все это дело и я не продам машину... :D |
А почему не 30?
|
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |