![]() |
Вверх
|
Молдинг крыши левый нужен, есть и в каком состоянии? напиши ответ на мыло maksim.ryzh@mail.ru заранее спасибо
|
Молдингов как и крыши нет
|
Выпуск с банками?
|
Ответил в личку
|
Чугунина продана?
|
Куплю дверь заднюю и переднюю левую, кузов ec5w( цвет белый - но это как повезет), отправка тк деловые линии .
Без всего( железо + молдинги) Заранее спасибо. |
Чугун давно продан
Двери... У меня седан а не универсал Выпуск Раздвоенный и катушки с новыми наконечниками проданы Добавлено через 36 минут Нашел маф! Добавлено через 6 часов 59 минут Да, еще АККУМУЛЯТОР варта на вр-4 покупал месяца 2 на машине стоял...еще гарантия есть помоему даже, хранится в тепле в москве! 2.500 (покупал за 4.800) |
Вверх
|
Левый руль - продан? Что в комплекте? Бронь
|
Вверх
|
Апппппп
|
Гибкая система скидок)))
Типа ап... |
Dimkaaa, интересуют фары. не проданы ещё?
|
Что нибудь из тюни осталось?)
|
А что нужно?)
Надо порыться,посмотреть что есть... |
освежи первый пост!)))
|
Если салон целиком европейский то взял бы:
2) Черный низ салона на европейский седан: -Ковер -Нижний пластик торпедо -Нижние обшивки стоек -Диван + спинки -Дверные карты -Обшивки вокруг тунеля в багажник -Задняя полка 3) Черные накладки на пороги 4) Все обшивки багажника + пол 5) Торпедо Естественно все в идеале. |
фары передние японский свет? и что входит в комплект левого руля?
|
Прошу прощения за долгое отсутствие!
(был далеко) Завтра обновлю первый пост(напишу что осталось). Из основного кит руля и кпп полностью есть,салон тоже(всё кроме передних рекар), фары пластик два комплекта(одни с биксеноновыми линзами,вторые нет и ресничка одна есть), задняя балка,кардан,заднее стекло с дворником и обогревом,два насоса гура, двигатель в разборе с навесным, кардан, по подвеске рычаги, докатка, маф посмотрю. |
Спойлер есть?
|
Турбы остались? Маф сколько? Мозг?
|
Передние нижние рычаги есть? В каком состоянии?
|
Обшивка багажника еще в продаже?
|
Dimkaaa, даров! по фарам мне ответишь? интересуют те что с линзами. они не доделаны я так понял? их дособирать надо? фото кинешь?
|
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |