![]() |
Есть аутлет задней турбины.
|
Цитата:
|
а мозгу сигнал узкополосника как показать
|
На мозг идёт сигнал, преобразованный контроллером ШПЛ.
|
Цитата:
|
это нужно делать именно после схождения. максимум что нужно в коллекторе - это дырка под ЕГТ. И то сомнительно.
Впрочем ваше дело, сорри за оффтоп |
Да. Тупанул. Имел в виду ЕГТ, а написал про лябду :D Сорри)))
|
Цитата:
|
Когда аутлеты ждать? Очень интересно. И какой диаметр отверстия в стоковой прокладке аутлета? Имею ввиду со стороны даунпайпа.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Интересно грамотно под ТД04 аутлеты. Причем под сток пайп. Коллектора штатные вполне рулят имху... |
измерьте кто нибдуь расстояния эти пожалуйста
http://i66.fastpic.ru/big/2015/1007/...c336358f66.jpg вверху от стыка крышки головы до радика ( не до вентилятора!!!!) внизу от низа коллектора до радика и расстояние между этими перпендикулярами а то я ща за квята болеть еду |
Цитата:
1. у нас передний коллектор выход вниз, а задний вверх. 2. у нас передний коллектор выход смещен вправо. Если делать по центру не помещается компрессор кондея. 3. из-за смещения выхода переднего коллектора длина ранеров получается разной, что бы это компенсировать, на заднем коллекторе нужно крутить радиус из ранеров что бы получить одинаковую длину этих ранеров с передним коллектором. А там под это нет места. 4. следовательно коллектора получаются не равнодлинные . Цитата:
Цитата:
Что бы была возможность выбирать, перейти на TD04 или оставить сток. Цитата:
Цитата:
2. коллектора не видно, передний закрыт термоэкраном (Тюнь коллектора ведь предполагают установку термоэкрана?) задний под турбиной. 3. это все мечты... |
Ну что там с аутлетами и коллекторами? Поставил кто?
|
в процессе
|
Привет! Хочу заказать коллектора под тд04л, с кем связаться? срок изготовления? условия оплаты?
|
YROK1VR4, TD04L ставятся на родные коллектора с минимумом переделок
|
алексей!друг!TD 04L давно уже стоят на сток коллекторах причем едет неплохо но хочу побольше верхов!:):D
|
YROK1VR4, валы запиливай.
|
YROK1VR4, Шахтинск эт под Карагандой? Был там. Сори за офф.
|
в ближайшее время изготовиться образец, будут посчитаны трудозатраты, материалы и озвучена новая цена.
|
про компрессор кондея было озвучено как препятствие для изготовления :) Гонщикам он не нужен, лишняя и тяжелая к тому же деталь.
|
да 40км от караганды
|
Саша, ну что там с аутлетами?
|
движок привезите как макет кто нибудь мне для коллекторов этого не надо
|
Asmter, Тюненные аутлеты без проблем становятся? Нигде ничего не упирается?
|
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |