![]() |
вот еще
|
В Челябе не Егор случаем? Вань варианты могут быть все хорошие и в то же время все плохие. Надо ручками своими щупать, глазками смотреть ))))) Поезди в выходные посмотри варианты которые по Мск барыжат, пощупай. От этого и пляши потом
|
G_Mike, в челябе Егор да. Что то скажешь?
|
Да хз что сказать, имел с ним дела, имхо человек настроения. Может затянуть с отправкой, не всегда описание соответствует на 100%, общается временами как будто через силу и будто не в его интересах продать. Короче он своеобразный. Но то что не кидала это точно.
|
значит у него надо брать, т.к. если то что она говорит будет на самом деле, мне нравится
осталось что б здесь кто нить сказал шо за эти лютые дырявые брембы по 20к за диск новые Добавлено через 2 минуты FD121000 эти |
Иван такие брембо могут идти на что угодно,тебе выше писали,говнецо может быть то еще.
Оригинал 2 варианта,вариант первый (самый распространенный)сток простой номера MR 370723 либо 4615A031 Вариант второй (стоковые перфодиски,возможно даже со сменными роторами,я по крайней мере их в глаза не видел,но по каталогу они бьются как сток) различаются видимо,ибо по каталогу идут как правый и левый,вот номера 4615A014 правый,4615A013 левый.Все!Больше сток оригинала который ставили Митсу нет,остальное все либо тюнь,либо говнотюнь,либо просто говно. |
составные со сменными роторами не под брембо, а под эндлесс 6 поршней. Ставился иногда эндлесс с завода на эво.
Добавлено через 4 минуты мой совет: брать только суппорта. Остальное брать новое. Задние диски можно неориг, перед - оригинал. Колодки - на твой вкус и карман, но не дешевле 2 тыс хотя бы, чтобы не совсем мыло. И все будет огонь. Добавлено через 50 секунд Да, это все в итоге выйдет под 50-60к, но зато ты реально не будешь знать проблем с тормозами несколько лет. |
ну шо из камрадов никто не знаком с FD121000 ?
Добавлено через 20 часов 42 минуты чую не скажут мне про эти диски.. скажите тада с тормозухой есть чо поморочится? или Бош Dot4 лью и писец |
ну можешь залить другую,как в мотики льют или гоношную,как она там5.1 или что то в этом духе. хуже не будет,говорят,что лучше.
|
Лил 5.1 мотул. Я один никакой разницы во всей этой херне не чувствую?
Добавлено через 30 секунд :D:D:D:D |
G_Mike, да там вся фишка только в температуре кипения,и не почувствуешь,пока на трек не выедешь и не закипятишь сток жижу.
|
Не, пи....жу я походу, разница ощутима. В цене :D
|
Первый раз вижу чтоб рэмбы на 8 страниц покупали)))
|
4y8ak, ...это только начало!!!!:D
|
:D:D:D:D:ay:
|
Митяй ответ там в лс плз
|
mitya, ага)))) ведь их еще и поставить надо будет ))))
|
4y8ak, BINGO!!!! Еще ведь не раскрыты такие важные темы.какие болты взять на крепления суппортов,какие банджо,шайбы медь или латунь и т.д. :D
|
ну болты не в комплекте разве будут?)
|
Подскажите плиз, где то видел тут тормозилки с надписью тормоза, хочу со своми заморочиться пока диск приедет...
|
Эдик.вы сговорились что ли?
Добавлено через 20 секунд Это осеннее обострение? :D |
https://a-a.d-cd.net/4ac484u/480.jpg
Мож такие? :) |
G_Mike, Нормально все, просто хочу освежить их. А выбор был не долгим, предложили, подумал, купил... По норм цене.
|
Интересно, тк хоть один комплект поглядел вживую-то? Ну или фотки там нормальные? Просто уж интересно что в итоге будет куплено и за сколько..)
|
...ужас! сижу я ипланю! пиво пью!!!
...а ведь у меня ПЯТЬ машин ...все на Брембах! :ae: ..нужно все разобрать и продать!:ay: ...но мне впадлу разбирать их уже!:( |
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |