![]() |
maksmarkus, я тут уже больше 5 лет,мне тут хорошо,мне не нужно лизать ,чтоб тут быть,мне тут нравится,и посему проблем никогда не было. Если тебе что то не нравится,у тебя в статусе будет стоять "забанен"
Добавлено через 1 минуту Что у вас в головах,жесть,какая то. Надо добиться правды в тоталитарном режиме)) Посмотрел бы я,как вы при Сталине поругались на власть,что не так что то,и сколько тысяч кубометров леса,потом заготовили)) |
Цитата:
Я здесь тоже с 9го года и раньше было душевно, сейчас нет. И почему это я должен сваливать с этого форума или еще несколько парней, когда этот форум любимый клуб? И Вован правильно сказал - репрессии для всех, без избирательности.А не так: этот не нравится - бан, этот подлизывает - все ништяк. |
Sergey F, а что тебе не нравится,несправедливость? так пиши в личку админу,если есть к нему вопросы. Вы пытаетесь выяснить,кто тут альфа-самец,кто круче. Но чёт не шарите,что админ круче,тк у него прав больше. Всё по новой- админ всегда прав по правилам форума.
Хочешь кому то что то то лизать- твоё дело,если ты считаешь,что это тебе поможет)) Опять же,первое же вступление в разговор и сразу попытка оскорбить,вот нафига такие люди на форуме,непонятно. Добавлено через 1 минуту попытки оскорбить- это по вашему отлично,а действия админа-это ужас,ну ну . |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Sergey F,ты пытаешься оскорбить ,пытаешься вызвать обратную агрессию,при чём уже не в первой теме,и не первый раз. Не знаю,чем я тебе насолил,но это твои личные проблемы,расслабься и дыши глубже))
|
Жизнь идёт, ктото становится лучше а Ктото портится. Если Админ испортился, это не значит что Админ всегда прав, Тк не он создал клуб и форум. Я например просил наделить меня правами модера - хренас два. Был случай давно- ушёл один валек, хуже не стало. Причём я его даже больше уважаю, Тк он в итоге поступил по мужски. А не то что сейчас происходит. Если у нас нормальный клуб где все равны, то и проблему надо решать совместно, поставить голосование и все. Тем более мы же давно вместе все. Админом может быть каждый и задача следить за порядком. А не ставить себя выше всех остальных включая правила клуба.
Давинчи, не забывай, Админ сам делает кучу попыток оскорбить первым. |
Alexvr4, блин,это его право,какая ,нахрен разница. Не усугубляй и будет норм. Как с гайцами- не выделывайся и поедешь спокойно.
Цитата:
Что вы все ищите справедливость то? В любом клубе,на входе,тебя могут не пустить из-за того,что твои шнурки не того цвета,и просто рожа лица не нравится . Всё,тут так же. Нафига искать справедливость там,где её и быть не должно ? Плохой адимин,не нравится ,испортился- валишь на другие ресурсы,почему все привыкли,что кто то им обязан? Это при демократии так,тут её нет, и не было ,и не будет. Добавлено через 7 минут уже сто раз объясняли,так нет,всем хочется справедливости,все ищут правду. Хочешь что то выяснить- пиши к хозяину ресурса,расскажи ему ,что не так и что ты против,а он,если захочет,что то поменяет,в остальных случаях это хрень и ведёт к бану. |
Хозяин форума другой,против Брайна ничего ни имею.Просто не правильно как-то все.
|
Все хорошо :) Беспокоит только почему нельзя материться то? Это ж часть нашего родного языка! Без мата у нас ничего не строится.
|
Цитата:
|
Согласен на все 100% мат это свезующие слова.
|
gena666, мат это не просто (ценный мех) связующие слова :D Это краски,которые способны передать всю гамму передаваемых чувств и раскрасить блеклое восприятие информации.
|
так ранее,до возмущений,что Серёга плохой админ,на это и смотрели ,спустя рукава. За это надо сказать спасибо,конкретным личностям. Они поднасрали всему форуму,а потом говорят,мол форум загибается,и всё плохо.
|
На работе без мата нельзя,комеди клаб отдыхает
|
Чую буду устраивать приемную в курилке,раз в неделю... Будет прямая речь ;)
А пока повторюсь еще раз,для всех,прежде чем кому-то бан выдать,я смотрю на нарушения... Некоторым в личку напишу, с просьбой убрать свой косяк... Если у человека есть пара предупреждений, скорее всего баллы... Ибо видимо непонятно... Если же баллов много,да за одно и тоже,значит он болт клал... Ну так пусть отдохнет ;) Логично же ;) А за мат да,было лояльности,пока не загадили.... Так что теперь так ;) Кстати заметил еще один нюанс, в основном банолюбцы они и в политике тоже всем недовольны... Не все,но в целом такая тенденция... Это что жизненная позиция ? Тогда ничего удивительного ;) Так,что кнопка пожаловаться есть... Что увижу сам,необессудьте ;) |
Не,Серег,имхо нельзя русский люд ограничивать только праведной речью. Говорить друг с другом постепенно перестанем. Чай не светский раут. А отрада души,место для общения,кутежу и словоблудия :)
|
G_Mike, Миш... Я не против в целом... Просто меру знать нужно.
И видишь какое дело, кто-то берегов не видит... А потом еще и ноет как прилетит,дескать а вон тому,что можно? Поэтому так. |
Надо различать причины бана,например.
Одни матом покрыли пол форума,на всех наехали,как быдланы,последние,им сто раз сказали ,нельзя столько мата лить. Другое дело,когда между слов проскакивает .Если мат относится к тому,что ты обкладываешь им человека ,с ног до головы,а другое,просто вводные слова . |
Davinchy, потом обиженные начинают ныть,почему одним баллы,другим нет.
Лучше вообще запретить всем и наказывать. Добавлено через 2 минуты Ведь грань перехода на личности тоже размытая.... Для некоторых норма одно... Они так привыкли ;) Для некоторых другое.... Для меня мерило обычно следующее,а смогу ли я так прийти в публичное место и так высказываться... Место может быть любое... Начиная от детских учреждений, школы,театра... дома родителей... И что за это может быть Добавлено через 2 минуты Например я непредставляю если прийти в школу и использовать слово "за...па" ;) или общаясь с мамой... Есть другое, обозначающее тоже самое... Но для некоторых это нормально...и они насаждают это... Впринципе параллель с геями.... Тоже говорят это нормально... Для меня нет!от слова совсем! Добавлено через 8 минут Или ещё персонаж... Не так давно он не знал ничего...от слова совсем.... Но сейчас, он считает себя всезнайкой ;) что-то узнал новое... Что само по себе отлично! Заявляет об этом.... Но не рассказывает... Типа я знаю, а вы как нибудь... Еще и может добавить ехидно,у нас же хлуп ;) Со стороны... Ну ребёнок... Умный или молчал бы или сказал все что узнал... Я никогда никому не отказываю, спрашивают,отвечаю,отвечаю спецефично ;) заставляю подумать,что б сам ответ нашёл... Запомнит навсегда! И других научит. Если же не знаю,то так и говорю, есть время возможность,пытаемся вместе рассуждать и разобраться... Будем знать оба ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мда уж
|
vj-5, Неее, это ты не понял,я все го навсего тенденцию заметил... Если некоторое хамят по жизни. ... У них нарушения одни и теже... И еще до темы о политике...
Так что давай не будем меня обвинять в том,что к кому-то я цепляюсь. Просто у кого-то везде такое поведение... Добавлено через 1 минуту А про соринку верно ;) Поэтому предупреждены все. Кто попался тот и встрял. |
ну все выпросили:D
|
Общаться, не поминая гениталии, уже нельзя? Не круто? М-да-а-а-а-а... Так "великий и могучий" съёжится до трёх слов...
Уже никто не помнит, почему закрыли регистрацию? Отлучили от форума кидалу Иван13, он начал дубли регить и поливать матом всё и вся. После этого сделали регистрацию по рекомендации, чтоб уменьшить количество фейков. Вспомнили? Я зарегистрирован, прежде чем зарегиться я форум где-то с год читал, чтоб нормально зайти и не накосячить. Если новичок захочет зарегиться - найдёт способ связаться с админом или с членом клуба, если он не с альфы Центавра и умеет вбить в строку адреса е-майл. Напоминаю - читать можно и без регистрации, а в курилке нет технических тем. |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |