![]() |
На стоке должно функционировать. Читать на английском я еще читаю, но писать вряд ли удастся....
|
Давайте с МАФ-картой разберемся, как ее в гр./сек. перевести? Андрюха, Джем, ты то точно знаешь.
|
И просвятите меня плз как топливный соленоид работает, где его карты и надо ли их править при изменении наддува?
|
Цитата:
|
А кто давление в рейке поднимает? Регулятор сам это делает за счет давления которое надувают турбины?
|
Цитата:
|
evil_mivec, давление в рейке поднимает бензонасос, а регулятор регулирует т.е сбрасывает либо ограничивает сброс лишнего топлива клапаном, который в свою очередь работает от давления которое надувают турбины
|
пацантре... а нахрена тогда вообще топливный соленоид?
|
Забогатить при запуске
|
Ребят, у меня такая беда.. Датчик наддува показывает стабильную давку в 1кг во всем диапазоне эффективных оборотов. Я уверен что отточил кривую WGDC почти до идеала, давление ни капельки не плавает.
Однако ЭБУ регистрирует Load 170-175 не более, что за прикол? Почему так? Мне кажется что я из-за этого ловлю детон на 4 передаче в диапазоне 4500-6500, подозреваю что из-за несоответсвующего значения load используется не ппавильная ячейка AFR и зажигания... Вечером смогу выложить логи Добавлено через 26 часов 51 минуту Что, никто мне не поможет? |
По мне так всё нормально, не зима ведь. При более холодном воздухе на том же наддуве лоад выше будет.
|
evil_mivec, ну как вариант грязный дмрв... а фильтр случаем не нулевик?
|
Фильтр был раньше нулевик.. у япоши, я его сразу снял и поставил стоковый короб
Как наш ДМРВ может быть грязным? Что в нем чистить? Я его разбирал, пропаял все подозрительные места - ничего особо не изменилось Vanek, а лоад 20-23 на ХХ это нормально? Неужели он сосет 0,8? Добавлено через 9 минут Вот прикладываю лог, там есть разгон по прямой 0-200, все передачи по очереди, тапка в пол https://dl.dropboxusercontent.com/u/...canDataLog.csv Добавлено через 13 минут Да и почему детонит при таком давлении и лоаде? Ревайр сделан, топливо качественное 98, форсунки фильтра не предлагать, единственное что свечи сток оригинал - в них дело? |
evil_mivec, нельзя лоад и буст сравнивать, они немного коррелируют до 5000, а потом лоад идет вниз.
Добавлено через 1 час 54 минуты evil_mivec, вот что нашел тока что на Эво форуме Цитата:
|
Ну ок, с Load хорошо, там еще погрешность бустометра китайского накладывается.
Но посмотрите лог? Почему такой адский детон? 38 кноков в пике, даже Octane Level подвинулся до 98,3% - куда копать? |
38 это очень дохрена. Уверен, что детон не фантомный?
Добавлено через 37 секунд P.S. Лоад 180 это на веере как раз около 1 бара |
Цитата:
|
Цитата:
|
VVV121, как в этом убедиться? Читал про фантомный детон у Мерлина - нихера не понял..
ШПЛ пока нет, скоро будет Добавлено через 3 часа 19 минут А с чего ей беднить? Карты есть, топливо есть... Я вот думаю могут стоковые свечи не справлятся? |
Цитата:
|
Делаю ставку на подсос между турбинами и МАФом)
По логам, которые ты скинул, там лоад вообще 160-140, для наддува 1.0-0,8 действительно мало. У меня на расходомере за 1500гц с наддувом до 0.85, примерно при такой же температуре. |
Цитата:
Да, мне также интересно: каким запросом правильно вытаскивать idle position switch? Добавлено через 4 минуты Цитата:
1. Сначала убеждаемся, что детонация фантомная (это важно). 2. Потом изменяем коэффициент, которым шумы фильтруются больше/меньше, т.е. по-сути выубаем датчик детонации (не полностью а в этих пределах). |
Подсос буду искать на неделе дым-машиной - одолжил у товарища организатора вечеринок :D
Вот по поводу детонации классный пункт: Цитата:
Из тюнинга только сцепа от Эво9 целиком с маховиком - но это вряд ли тюнь) скорее эвридэй. |
Цитата:
|
rotorB, скажи плиз, был автомат езБ, с залитой прошивкой ксмод 1., стоял лаунч на 3000, всё было гуд. щас свапнулся на меху, проводку не меняли, замкнули провода и сделали датчик скорости и задний ход, на приборке ничего не горит, ни паркинг ни нейтраль, но лаунча нет совсем.... может подскажешь что?)
я думаю вернуть что бы горел паркинг или нейтраль.... Добавлено через 5 минут а, еще сняли автоматный мозг! |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |