![]() |
хз как там этот салейнт крепить,прямой то подходит,а задний либо через проставку как нибудь или отверстия в подрамнике сверлить и резьбу накручивать,я сегодня и так и сяк этот салейнт крутил,прямо не встает только так же под углом как и на япе кривой,через пару дней снова поеду дальше думать что и как лучше сделать
Добавлено через 3 минуты vj-5, если что я в курсе что с япы не пойдет ,я и не собирался рычаги японские ставить,переварить родной подрамник тоже как вариант но *** хз сложится где нибудь,посмотрим для начала с чугуном как быть,а потом если не выйдет то и по второму пути переваркой железного пойду |
Цитата:
|
mitya, по четвёртому это как?в помойку все?:D
|
Цитата:
:ay:Митя сказал то, что никто не решался???только завуалировано???:D:D:D |
Вангую: либо забьет на пол-пути, либо построит к следующему лету
|
вангую- либо к середине июля или к концу лета уже буду на нем ездить на полном приводе и с 6а13тт
Добавлено через 3 минуты если с рычагом разрешу по быстрому,то все остальное переставить быстро+ гбо тоже переставлять |
Серега, Красава! Жги!
|
Kraz, от души)))спасибо!!!
|
|
Tundirma, Дэнчик,запасайся побольше и пивка не забудь!!!будет весело)))))))))))
|
Серег не ипи мозг,пили подрамник родной, там рейка тоже другая,от гала евро не пойдёт,и найти хер найдёшь.
Или ещё вариант, Погляди на раздатку от эво,там хвост раздатки не снизу как у нас,а сверху,над подрамником. |
разве рейка от амера не встанет на вээровский подрамник Серега?я еще не примерял,но так свиду должна встать.Не хочу я из родного подрамника делать ,смысл и есть чтоб все от вээра поставить.Видно будет,через 2-3 отпишу что делать буду какой подрамник ставить
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Эх...А мог бы жить
|
все пока молчу ,как только будут результаты отпишу.
|
|
:D:bj:
Жжете ребзя! |
Ну Хз,мож Сережа Кулибин нашей эпохи,возьмет да у входа в дом,прям на обочине сделает то,что Митяй & Co. делают уже несколько месяцев в сервисе :D
Добавлено через 2 минуты Серег,думаю никто не выступит против,если ты свапнешь этого янке,и все будет чин по чину,мы тебе на пивандрик скинемся,шоб ты пережил эту радость не на сухую. Зы: думаю Митяй пить бросит даже :D |
Цитата:
|
Пили родной подрамник. Нахрен лишний геммор, там же сталь - наваришь, усилишь.
А я верю в проект, и думаю с донором под руками это на месяц максимум! Давай Серега, а я за тобой потом по натоптанной ;)))))) |
:D Ахахахаха на месяц максимум ухахаахахах!
Хватит! Умоляю! Перестаньте! Пожалейте мои нервы!)))):bj: |
Цитата:
|
ложкой? ведром черпать, а то и окунется в него с головой и не раз :bj:
|
Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |