![]() |
а как идея насчёт футбола/волейбола ?
|
можно футбол...
|
есть мотобол, а у нас будет VR-бол
|
литрбол
|
пистабол:D
|
V- vodka, R - rom
|
Вова знает и Серега СенСей, они и предложили.
Там словимся а дальше решим куда. Поддерживаю все, кроме "пистабол" и голодовки :D АП ! Отрываем ленивые жопы и приезжаем! :ay: |
Я пешеход пока. :(
Ну и экзамен в начале следующей недели, за который уже заплатил, но еще не подготовился. |
Вариант 1. Моя ленивая жопа едет в лес поедать мясу и кормить насекормых.
Вариант 2. Моя трудолюбивая жопа выходит на работу в ночь. Отрыв от клуба зафиксирован, в очередной раз:( |
Вить, второй вариант говно полное!
|
но вполне помогает осуществлять первое ;)
Добавлено через 52 секунды Андрей! А ты своим ходом планируешь приехать или на бибике? |
На поезде! :) а по Москве на чем придется.
На бибике к середине лета прикачу. |
так че машину то брать или квасить будем?
|
Бери, будем квасить! :D
|
я скорее всего приеду, надо живой вр посмотреть, так встреча на волгоградском 32?
|
я скорее приеду ненадолго, мне же надо жижу отдать Андрею :)
На волгоградский 32. |
D. Jur, я серьезно.
1-й вариант я беру пепелац (не ВР) и даже могу тебя покатать по москве (хочешь с вокзала заберу), но тада не бухаем или надо где-то на ночь оставаться. 2-й вариант я еду на волгоградку своим ходом и квашу, где угодно до утра, т.к. паровозов в Истру до 4-х часов не будет. |
Олег, я х.з. если честно как все будет и где (после сборов на Волгоградке) так что тут уже по обстоятельствам.
Надо бы знать кто точно будет. |
Мы (я, Илья, Вадик)будем скорее всего!
Правда мне кажется, что нашу тусу там охрана не оценит...надо продумывать выриант перемещения куда-то :) |
Цитата:
и всётаки давайте выслушаем начальнега транспортного цеха :) Предлагали же ребята, почему такой вариант не приемлим ? |
Цитата:
|
Юбилейный, иль-патио
|
Как вариант ;)
|
Добавьте в голосовалку вариант за Королёв :D Я за него проголосую
|
Когда футбол поиграем?, на динамо можно...
|
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |