![]() |
Asmter, топливо нада чем лить,а потом дуть.
мотор развалить всегда успею.;) на 0.8 бара,егт больше 750гр никогда не видел. |
подскажите. перестал корректно работать сенсор давления масла depo. вот такой подойдет? http://www.aliexpress.com/item/Tansk...549655241.html
на вид одинаковые! возможно они вообще на одном заводе производятся)) на заметку: для тех у кого depo с пиками и варнингами, датчик там другой (маленький). |
на сайте предупреждают, что сенсоры такого типа нельзя лепить непосредственно на двс - мрут от вибрации
у меня 4в1 датчик, там тоже маленький сенсор. |
ALEX 22, большие мрут от вибрации?
к проставке под фильтр тоже относится или имеется ввиду нельзя в штатное место? и еще вопрос как я понял большие и маленькие сенсоры депо не взаимозаменяемые. прав или ошибаюсь? |
сенсор давки в проставке живет уже 3 года
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вчера заметил, что датчик буста начал моросить. Авто заглушена, датчики в положении 0.0, потом резко кажет разряжение в 0.3 (может и 0.5) и виснет. ВКЛ ВЫКЛ зажигание, постепенно идет к 0.0 :D |
возьму наверно этот китай, попробовать. потом отпишусь как оно.
ediko86, сенсор буста тоже на aliexpress есть. на вид ну просто идентичный деповскому:D цена 4$ + доставка 4$. |
Цитата:
|
Davinchy, так я это знаю :). просто интересует, ставил ли кто-нить себе такие сенсоры. не родные так сказать.
|
У меня стоит сенсор в сток месте, на заведёную все нормально показывает, на заглушёную как то показывала 4 очка, щас снова 0 показывает юзаю 2 месяца
|
Ребята подскажите! Датчик Depo давки топлива, заводишь, все нормально показывает, проедешь останавливаешься и начинается переключение цветов, стрелка то на ноль падает то вверх встает то лампочка красная моргает и кнопки моргают! Что это глючит или что, то я натыкал?
|
это кнопки сенсорные) у меня так турбо чудит иногда, провод поправишь и все норм
|
Точняк! Провод поправил идущий на кнопки и все ок!
|
это болячка их. старайся провода закрепить неподвижно, и сами кнопки чтоб стояли, а не болтались как у некоторых:)
|
Сдох сенсор давки топлива, который бочонок :(
Жду, когда появятся эти сенсоры в продаже на АЖСе... |
ALEX 22, сколько проработал?
|
Да пару месяцев :(
Добавлено через 1 минуту Сначала при повышении давления начал дергаться иногда. Потом стал при тех же условиях отрубаться. Затем вообще умер. |
ALEX 22, бочка большая шляпа. надо искать маленькие, они дольше ходят.
|
ага,у знакомого тоже бочка сдохла за месяц.
|
Если честно всех кого знаю в живую - все говорят датчики депо Куета редкостная.
Егт больше 3 тысяч не живёт-это даже на ajs не отрицают. Сенсор давки бензонасоса тоже мрёт только в путь. Остальные как говорит мой шеф - воду в унитазе показывают. Только на нашем форуме почему то их все хвалят. |
Цитата:
У нас из всех купивших,всего 3-4 сенсора давки топлива накрылось( при том,что он точно такой же,как и датчик давки масла,а масло ни у кого не ломалось,вроде как) Плюс показания у них отличные,хз,что не так. Наддув отлично,давление масла тоже,топлива тоже,показывает всегда ,как надо. Даже вольтметр норм. Из всех косяков ,это кнопки,которые глючат,это массово. У меня первый был 4в1,там кнопок нет,и вообще отлично,уже года 2. |
Вадим29, маленький с моим будильником не работает :(
У меня еще есть 4в1, там маленький датчик и там проблем нет, все исправно работает. |
у меня и 4 в1 и топливный имеют один и тот же датчик. Видать там серии были разные,какие то не очень качественные.
|
просто хрдит слух что большая бочка только на масло, на бенз она умирает.
|
ХЗ у меня Defi реплика в два раза дешевле вашего Депо нормально ходит уже почти полгода... вообще не пойму в чем прикол этих Депо, тот же китай только брендовый и поэтому дороже?
Буст конечно погоду показывает, ну там +-0,2-0,3 ну думаю Депо не сильно лучше. |
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |