![]() |
Саня молодцом,прикольные фотки и гифка зачёт)))
|
Цитата:
|
злые вы =)
|
добрые) я просто пошутил неудачно. Все было без ахтунгов!
А где фотге раллийных болидов? |
Auditor, да я видяшки тока снимал, а оказалось фотик не ахти какой.. в общем мясо + пиво альбом =)
вот почти болиды =) http://img29.imageshack.us/img29/7148/p1020901t.jpg |
Всё отлично,что надо заснял,а тачки на видео интереснее)))
Сань,на тебя рассчитывать,я надеюсь? |
Davinchy, да я еду
|
1.Davinchy +1
2.Redone 3.Auditor +1 4.Asmter |
вот нас и шестеро, и на худой конец *** нам больше никто не всрался.
|
))))) Та кто да,уговаривать никого не будем,исключительно на добровольных началах.
|
ну еще месяц впереди... может кто-то захочет.
У меня на телефоне нашлась одна мало-мальски стоящая фотка: http://s020.radikal.ru/i721/1301/b8/d9adedfa496b.jpg |
мега фотки
|
01 - 02 Ралли "ЯККИМА 2013" ККР ЧСЗФО КР респ. Карелия,
|
|
Если Серко уговорю, то приедем
|
чета не открывается видео
|
да без проблем открылось. Странно,попробуй потыркать,может откроется)))))
|
это видео из группы. Группа закрытая. Я не член группы... вот и все.
|
Полправил,должно заработать.
|
теперь работает
|
Итак вести с полей.
Тот дом,что был в прошлом году стоит 10к в сутки,за выхи 20 тр. Имхо,но дорого очень. Сейчас нашли квартиру в самой Ландохе- 700 с человека в сутки,на 8-10 человек. Я бы поехал туда,где мы и сейчас были,но проблемы с бронью,тк по звонку не бронируют,а ехать дуда не вариант. |
без бани затея - провал. Одной водкой не согреешь отмороженую жопу. Я приболел после поездки...
Торчать 5-7 часов на улице (а мне даже не побухать, я за рулем) и не сходить потом в баню... фейл. |
Ну во первых,надо одеваться потеплее))))
С баней ,туговато,как ваиант с кем то из местных договориться,не очень дорого . Ну или помогайте дом найти ,тк тот котедж по 1700 выйдет сутки,если на шестерых.Ну его *** стока бабок отдавать. Пока из доступного гостиница и квартира. Баньку тоже хочется,но ничего лучше,пока что ,нет,а возможно и не будет. Греться ,если что,будем потом в номере,под водки\селёдки )) |
Пока глухо с жильём,всё что есть дороже 1200 в сутки на человека.
|
хуёво, чё...
|
и так ,по последним данным всё немного меняется,тк организаторы ввели новые СУ ,которых ещё никто не видел ранее,всё сместилось в сторону Сартовалы.Соответственно начинаю искать жильё там,тк ехать утром ещё 60-90 км перед гонками смысла нет.
|
держи в курсе
|
И так,я забронировал в Сартовале 3 2х местных номера. Ибо одноместных у них нет((
Исходя из бюджета тк в пиндатых местах от 1200 с носа в сутки. Тут душь с туалетом на этаже. Стоимость 600р с носа в сутки.Бронь на меня,денег заранее платить не надо. Нормально? Добавлено через 1 минуту http://sortavala.pro/viewtopic.php?f=43&t=1309 тут есть несколько фото. Кровати раздельные. Тоесть не сильно напряжно,если пару пацанчиков будет в одном номере))) В теории если немного доплатить ,то можно одному жить в двухместном,но не уверен,что оно надо. |
Гут. Я в теме.
PS пистец далеко ехать. |
Ок,ты один или вдвоём?
ехать не очень далеко,на самом деле,от нашей гостиницы,конечно далековато,а от того места ,где мы обычно были не очень От ландохи 50 км ,всего. Но на круг лишние 100-150 км будет. |
я пока не знаю. Если жена поедет - вдвоем. Если нет - один... ближе к теме будет ясно.
|
ок.
Ну 3 номера в брони. Вроде бы за 800р в двухместном можно одному жить. Но это не 100%. Если что,нам так и так 3 номера надо. |
Davinchy, всё ок спасибо!
|
Ориентировочно список
1.Davinchy +1 2.Redone 3.Auditor +1(?) 4.Asmter Товарищи,присоединяемся ))) мясо и положительные эмоции обеспечены. Пока расчёт идёт так,в пятницу туда ,к вечеру,По пиву и спать. В субботу утром на доп,там мясо и побухать тем,кто не в рeле. После чего в гостиницу и побухать всем. А в воскресение,как договоримся,понятно,что уезжаем,надо понять во сколько выгонят))тк после вечера субботы рано за руль ну его ***)) |
На данный момент 50 экипажей подали заявки.
Регламент есть и появилось 2 варианта просмотра- 1. вставать в 7 утра,собираться и ехать к 9 на первый СУ,смотреть 2 прохождения,после чего собираться и ехать около 40 км на ежё один доп,смотреть ещё 2 прохождения. а потом отбой. 2. вставать в 10,собираться ,и ехать ,сразу на последние 2 допа к 13.20 там смотреть 2 прохождения ,после чего отбой. Какие предложения? Ну и всем,кто хотел или ,может ещё кто то решил ехать. Подтвердите ,списком,чтоб я позвонил и окончательно бронь подтвердил на нас. А то ,как говорят,все гостиницы забиты )) |
я соскакиваю.
|
Auditor, точно?
|
300 %
|
плохо,придётся кого то искать на свободный номер.
|
Извини, совпало другое мероприятие на эти даты...(
|
ну тогда придётся тебе с нами летом ехать)))))
|
летом совсем иной коленкор
|
)))) эт точно,у нас летом программа с палатками)))) но этим буду в автобусе жить,в поле,не зря же покупал))
|
в автобусе кисло. Проверено. Лучше рядом с ним в палатке.
|
Ну у мну много места там,матрас положу,и нормально,трое влезут ,тока в путь. Ещё место под шкаф и плиту останется)))
|
там душно... кроче это все не то. Дело не в свободном месте как таковом.... короче разок поспишь там - поймешь)
|
Да не,у меня будет нано сетка на открытую дверь,чтоб воздух был,тк полатки,обычно,лень ставить по сине))) и при этом пол ночи бухают все,а спят ,кто где)))))) тк спишь,сразу на допе,то можно и накилдыриться,чтоб никуда не ехать утром))))
|
ладно, будет день - будет пища. посмотрим. Вообще палатка ставится 3 минуты (современная)
|
Это да,тока у меня нету)))) столько лет езжу и так и не купил,лашара,есть брезентовая, by СССР,но она неудобная,в этом году решил в автобусе ночевать,места больше,простор))) тока сеточку от камаров повесить на дверь открытую и гуд.
|
зато у меня их - жопой ешь.
|
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |