![]() |
пожалуй поддержу пост предыдущего оратора:D:ay:
|
Дим. Это тебя так от новой работы прет. :D
|
Серж, с корпоратива приехал.
Наш отдел поздравлял свою компанию с Новым Годом, играли эр=пизод из "Место встречи изменить нельзя". Я был Шараповым. На чилауте зарадид с Промокашкой и Горбатым, сижу трезвею щас дома:) |
у михалыча сцепа помирает:(вот
Добавлено через 23 минуты совсем с катушик сехал:D |
ндя... 24 страницы флуда...
а скока пайпов,радиаторов и прочей бни изготовлено и инсталлировано? Парни, вы меня иногда удивляете... Дима! Ты - в роли Шарапова!? :) Пацталом! :) Малацца! :) |
Yuri_vr4,
Отпиши на prokhor-darmov"yandex.ru Готовы твои тормоза (фото тут брошу позже), но есть один вопрос важный, надо обсудить. Касается предполагаемого юзиджа тобой твоей машины. Плз. Добавлено через 1 час 56 минут Люди добрые! Незападло - выложите тут фото шкива колена с Вр-4, если у кого сам шкив есть, то снимите линейкой даже высоту и диаметр, отпишите тут резалты в мм. Фохты - в анфас и в профиль (чтобы было видно ручейки). Нашли тут на разборке шкив сток, вроде как с ВР-4, но продаван - мутный, точно не знает. Хотим сделать облегченную версию крепкую, надо убедиться, что с разбора шкив именно от ВР-4. ЗЫ - продаван говорит, что от Галанта с 6-ю цилиндровым V-мотором, вот мы и решили, что от ВР-4, на Галанты в принципе ставились другие моторы V6 кроме 6А-серии? И если ставились, то шкивы их с ВР-4вским совместимы??? |
Помимо tt, 6а13 в двух в двух версиях ставился на амтогаланты и легнумы: Европа и Япония.
Есть еще штатовкий 3-х литровый галант. Что там внутри - не знаю. |
Угумс!
Спс... Фохто шкива развеет сомнения... Жду фото! |
Прохор, ты в школе какой язык учил - как основной?
Может по-русски попробуешь писать? |
Ух ты :)
Так до меня еще не докапывались :))) Ок, буду на литературном. Специально для тебя :) Всем пис :) |
Еще про 6а12 не забудьте: тоже Галантовский V6, но 2 литра.
|
Хм...
Алматинские ВР4-воды, отзовитесь! ЗЫ - фото сток-шкива - буду рад! |
Вложений: 2
ТД под суппорта Брембо для ЮриВР4
Кому нужны спеки - пишите, сообщу. |
Вложений: 3
Диски канча?
как смог подлесть, так и снял. |
Спасиб :)
А то от новояза уже тошнит |
при случае сфоткаю шкив, в гараже вроже на моторе есть
|
Сфотай, плз.
А то мы в растерянности... |
Вложений: 1
Фото шкива - он?
|
а что это такое слева?
|
Тэкс,
локладываю: Встретились сегодня с Камикадзе, итого: 1) Аким подогнал верхний стоковый патрубок радиатора, осталось найти нижний и сбацаем аццкий силиконовый кит с пожизненной гарантией. Потому: ПРИШЛИТЕ кто-нибудь нижний сток-бэу патрубок на образец! 2) Проверили шкив, который по нашей надежде должен был проканать в том числе для ВР-4. Йух, не катит, между шкивом на 6Г72 и 6А13 совместимости нет. Потому: ПРИШЛИТЕ кто-нить сток-шкивы бэу, на всю навеску и колено, сделаем кит легких шкивов 3) Посмотрели варианты по замене сток-кулера - кафно вопрос, легко все делаемо, буду терзать Акима для изъятия машины на промеры. 4) Посмотрел мелком окружение ТД03, в принципе - место есть, можно впихнуть что-то бодрое. Все. |
Конструктор, жги!
Все маскали немощные в начинаниях своих тюнерских ждуть движения бровей твоих техничных:bj: |
Дима, еси чо - йа тоже москаль :)
Просто тут теперь обитаю. Отожжем. Кстати, некисло бы сток-трассу после дауна на образец заиметь, чтобы фулл-кит сбацать. |
|
Цитата:
|
Прохор, не хочу тебя обижать, но не густо если чесно, праздики и все такое, но это блин реально долго...
|
Жур, быстрее не умеем, сорри.
|
Немножко более понятное фото макета дауна.
http://forums.drom.ru/1069217228-post1056.html Сразу скажу - это не реди-продакт и на фохто вещи размещены несоосно, потому не стоит по примеру Бриана втыкать по полной в картинку. Любые диагнозы заведомо будут некорректны. Просто обещали, что будем держать в курсе, потому картинки как демо процесса, для истории. |
Разная длина аутлетов от передней и задней турбы учтена?
Добавлено через 43 секунды Гофры будут? |
Гофры зачем?
|
Или гофру, или пружинки.
|
Юри, длина раннеров от дудок до места впадения одинаковая.
Как у Прос. Гофра - после ходового испытания будем делать выводы. Пока мысль воткнуть ее после места впадения сразу. Пружинок точно не будет, смысла нет. |
Гофра не вставляет, imho. Насколько сложно сделать гибкое сочленение, как к примеру на 1ZZ тойотовском: через медно - графитную коническую шайбу и стянуть конструкцию подпружиненными болтами (видел на Vista ZZV50 - просто и грамотно)?
|
Рома, а объективные предъявы к гофре какие?
Аргументируй. Мы не видим причин не применять ее. Просто и эффективно. |
Гофра может подкинуть гемор в виде прогара, либо физического повреждения, ибо толще основной трассы. По крайней мере на моей машине резонаторы-пламегасители-гофры пошорканы. И если первым царапины пох, то гофра начинает "волоситься" и, в конечном итоге, сифонить.
Второе: раз уж делается нормальный пайп, то пусть он по возможности идеальным будет. Гофра ведь завихрения даёт, поток возможно тормозит, или я не прав? PS без вы@бонов и претензий, в числе первых покупателей тоже не буду, ибо кризис. Просто высказал свои мысли по поводу. |
млин у тойоты мотор стоит продольно, там вообще ничего не нужно,а у нас поперечно.... маловато будет ... гофра это гуд, шаркать меньше ей нужно.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Там 1ZZ, 4 горшка, поперечно, т.е. как у нас. |
а я про овощи не говорил:) гофра лучше имхо.
|
Рома, гофра так далеко от выпускных окон не прогорит.
Это раз. Повреждения - смотря как отконфигурировать участок. Торможение потока - в данном случае совершенно неактуально. Неубедительно, в обшем :) |
Прохор, понимаю что забегаю далеко вперед, просто хочу узнать вы же привода могете усиленные сделать?
|
Жур, да.
Теперь также очко не жмет и за ШРУСы взяться. Ранее боязно было, только сами палки могли. |
Всё, молчу :)
|
Пис :)
|
Вложений: 2
Мныгыстрыдальный тестовый даун готоф равнодлинный :)
Серийные полировать не будем, сделаем внешний вид а-ля Прос из простой грубой нержи. Полировку сделали для тестов. Испытаем, и - в серию! |
Внешне кажется, что излом с заднего выхода. Иллюзия?
|
Канешно!
На фото такую хитромудрую 3Д- весь (а не просто трубу трассы) адекватно сложно изобразить. Вот когда держишь ее в руках, вопросы пропадают. Мы наверное, не совсем уж дебилы, верно, чтобы неправильно что-то сделать? %) ;) |
да нет...очень сильно на излом похоже..сэкономили на 2 швах-повор не из 2 кусков сделать а из 4х
и не равнодлинный он Прохор, а че он такой по горизонтали ровный....прос как то не так, по кривоватей будет |
Мля, вам не угодишь.
Самые умные, да? :))) Димидас, у тя в глазах лазерный моделер, "не равнодлинный он.." ВСЕ ТАМ РАВНОДЛИННОЕ, даже не сомневайся. Просто по фото увидеть это сложно. Мля. Идите в опу. Чесслово. Тогда не будем делать. Такие все критики, аш пипец. :) Задний отрезок - как хотим так и делаем, если что. Главное - чтобы все работало. Ровный - потому что в жестких допусках сделан. Потому можно ровно. Добавлено через 2 минуты Взбесили опять. Чесслово. Надо переставать быть "пацанами с соседнего двора", уйти за стекло и сталь офиса, и слать всех нахер, как брэнды делают. Расслабишь - на шею садятся. Вы делали чтоли? Вы констуктора? Нет? Ну тогда о чем разговор? Песец... Добавлено через 16 секунд Сорри. Но просто бесит. |
не обижайся
просто фото вот этого под другим углом и все успокоятся peace http://img132.imageshack.us/img132/7731/58603060pa1.jpg |
Ога.
Вообще нех докапываться до тестовых версий. На то они и тестовые. Если что ;) |
неоправдывайся:) сделай другое фото и всё...
когда купить можно будет? |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |