![]() |
foksha, да это так, но сделанные 500 надо поддерживать всегда, и риска попасть на замену чего-нибудь дорогого тюниного в разы больше чем на стоке в 500...
беда всех жестко оттюниных ТС в том что они больше стоят чем ездят. |
"Ездить надо на стоке" (с)
Пожалуй это только тормозов не касается ))) Хотя Илюхина тачка конечно - звезда )) |
Sergey, Согласна:)
|
348 пост в ФАК по тюнингу надо! :ay: :)
|
Сегодня был первый тестовый старт с новыми мозгами ;)
|
Цитата:
когда своими ручками то, и чувствуешь все что поставил и знаешь... |
fifadoc, :D:D:D
|
беда всех жестко оттюниных ТС в том что они
больше стоят чем ездят . +100500-сток лошади всегда рулят, НО тюнинх сука заразем и остановить это может тока окончание денег или нервов. Или всего сразу! Илюх ну как Халтек? |
Пока был тестовый запуск, заводили для проверки правильности подключения катушек. На моторе стоял только рессивер с дросселем и усе !!! Ни аданаво патрубка !!! :D Тарахтел как драгстер на прогреве !!! :D
|
Друзья, добавил последний топик в БЖ !!! На этом я думаю все ....
|
Надеюсь ты получил все что хотел от ВР, все равно будешь вспоминать машину, ведь Они остаются в душе !
|
VR-4Fan, что я не прочитал, наверное. Что значит ВСЕ? Переход в иной мир?
|
Илюха,ты сеня в ударе прям:D
|
нипанятно... Илюх что ты хотел этим сказать вообще ? ))
|
что происходит?
|
я думаю тюнинга не будет больше ))) что Илья добился чего хотел и будет просто ездить)
|
пересел на жтр35?;):bn:
|
а как в него пересаживаться? :)
|
а мне фраза про прощальную оду клубу как-то не очень...Илюх, не нада прощальной оды...погнали лучше на джап фест...или в курск...или ещё куда нить...давайте организуем клубный выезд куданить...как помните в далёком 2007? 8 утра...мирно просыпающийся курск...из чьей тачке съёмка ведётся, узнаёшь:D? а ты оды прощальные паёшь...не нада!!!
http://www.youtube.com/watch?v=L9SgH...6C1127532ACFAD |
Илюх, это что еще за прощальная ода ***?
|
на оду пересел :bj:
|
Цитата:
|
Ну какбе да,оды это лишнее,особенно прощальные:)нада тусануть палюбасику!
|
Илююха я тож не врубился. Ты тачку продаешь? Или что?
|
Судя по всему совокупность: усталость от бесконечных доделок/переделок + какой-то конфликт с Дмитрием.
Илья, как-то ты поддержал меня, когда я свою уже хотел продавать на запчасти. А сегодня-завтра она выйдет со стенда. Так же хочу и тебе сказать: не вешай нос, все будет ок. Доделывай, что делаешь, а потом получай от этого фан. Ну а терки с кем-то... бывает. Забей. Ты лучший! |
ЭЭх я бы тоже тусанул, только как мне за вами угнаться с моими нынешними 120 лошадками)))
|
Чет памоиму Илюха всетаки одумался:D
|
я стёр(!) его пост, правда, по его просьбе
|
Давайте затусим на Джапанфесте !!
|
Илюха теперь внутри все плавится наверное будет от такой температуры:), столько кулеров в такой плотности
|
Это это пиз-ц, нет слов:ai:. Что за клапанная крышечка? А бочков то-МУЖИК:D:ay:
А а где замок капота будет? или амбарный. с шаровой аккуратнее, при низком занижении может бить в стакан и рычак-подкова погнется, надо брать алюминевый у них же или стоковый усилить косынками как у Каталана. |
Видела всю красотищу живьем.Илюха красавец:ay:
|
космас :) мне нравицо :)
|
крышка передней башки от чего??
|
Просто космический космос! красота!
|
Ваще секас, сижу д..чу!!!:D Человечище!!! Всем бы такой любви к своим автам!
|
мама дорогая...держите мну семеро...супермегакрутаякрутотень...
удачно настроится друга!!! |
Теска:ay::ay::ay:,незнаю что тут еще добавить
|
вся писька затерта :D класс!
|
Илюх радиатор мотора я так понимаю???
прикольное место! |
Спасибо други и подруги !! :)
Ребята из Tuning Factory - реально очень постарались и попали в точку !!! Клапанная крышка от 6A12 Mivec. Серега, да маслорадиатор прям как там жил :) |
Затвор передернул пару раз!:)
Молодца! |
Илюха..........
|
Клапанная крышка не от мивека.
У мивека горловина, если на мотор смотреть, слева и внизу. Хотя вообщем то какая разница, смотрица зачетно. |
Вот, что бывает по невнимательности и при наличии только лишь замков AEROCATCH !!! :(
http://img847.imageshack.us/img847/1561/img0534h.jpg |
что-то я не пойму.... уже не первый случай, эти замки совсем не держат что ли?
|
Олег, я же написал, что по НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ !
|
Блииин Илюха сочувствую:(Ну плюс хоть в том что по крыше не навалял.Остался нумбер перцев у которых стекло пакупала,4р с установкой приедут прям к тебе.Если нужно скину
|
вах! все такие невнимательные...
|
Илюха, чет и я не врубился в чем заключается твоя невнимательность? Неприятность конечно, но зато теперь будет новая лобовуха.
|
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |