![]() |
Антон отправил запрос на почту в ответ тишина
|
Я вот недавно заказывал - прислали.
Футболки остались только оранжевые. Они цука обтягивающие) |
есть фиолетовые!
на сайте выдает как-будто фиолетовых нет, но по тел сказали есть - это косяк... они поправляют его ) |
Мне по почте так ответили - наебка??
|
может и нет.
вроде объяснили вкратце так, что многие делают заказ и не доводят его до логического конца, соответственно футболка "резервируется" и, возможно, на тот момент все было как бы раскуплено. |
Ясно. Наебка(
че там резервируется- 3 дня на оплату дают и снимают заказ. |
ДА - наебка, однако все кто хотел футболки получили их.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
забрал! одел! все супер! :)
|
Народ - я заказывал 2 штуки, совсем забыл.
Сайт - ссылка не работает, какие цвета остались L-ки, 2 заказанные мною заберу. Только сегодня случайно вспомнил что футболку заказывал. |
Антон спасибо приехали.
|
Пардон, видел футболки, ОГОНЬ, с какого сайта заказывать? Тож хочу, М-ку :) Цвет не важен, пасиб.
|
:bc:Есть :bc: кто в этой :bc: ветке? :bc:
Добавлено через 34 секунды Хочу футболку, где и у кого заказать? :) |
Антон - где можно оплатить футболки и доставку?
|
кто хочет заказать футболки - http://vk.com/cashop
или на адрес: order@cadesigns.ru название футболки: CocaRoach vr-4 edition я заказ сделал - жду ответа |
Спрашивают футболки, подниму тему.
Если соберется хотябы 20 человек, то я отрою остатки футболок на складе. Делал прошлые футболки сам, но по списку как то не особо их забирать стремились. По этому упаковал до лучших времен, еще прошлой зимой. Предлагаю, тоже составить список, кому интересны. |
Я хочу. Размер S. Какие цвета в наличии?
|
Старого образца это какие?
|
Заберу Фивалетовую М, если окажутся... с удовольствием... Список делаем?!
1. Yoghik001(МО) - 1 шт. Цвет-строго фиолетовый. Размер-предпочтительно М(на крайняк заберу S) |
L забрал бы
|
А какие цены/цвета?
|
1. Yoghik001(МО) - 1 шт. Цвет-строго фиолетовый. Размер-предпочтительно М(на крайняк заберу S). М.О. г.Электросталь
2. Tundirma - 1 шт. Фиолетовая. размер S. Казань 3. koopidon - 1 шт. L. Жуковский 4. Legion - 2 шт. XS и M. Казань |
1. Yoghik001(МО) - 1 шт. Цвет-строго фиолетовый. Размер-предпочтительно М(на крайняк заберу S). М.О. г.Электросталь
2. Tundirma - 1 шт. Фиолетовая. размер S. Казань 3. koopidon - 1 шт. L. Жуковский 4. Legion - 2 шт. XS и M. Казань 5. Winnorokom - 2шт. XL и L Москва |
2. Tundirma - 1 шт. Фиолетовая. размер S. Казань 3. koopidon - 1 шт. L. Жуковский 4. Legion - 2 шт. XS и M. Казань 5. Winnorokom - 2шт. XL и L Москва 6. Aleks_73 - 1шт. М (белую) Ульяновск |
Эхх, был бы Легнум и XXL....
Нарисуй Легу, Антон ) |
2. Tundirma - 1 шт. Фиолетовая. размер S. Казань 3. koopidon - 1 шт. L. Жуковский 4. Legion - 2 шт. XS и M. Казань 5. Winnorokom - 2шт. XL и L Москва 6. Aleks_73 - 1шт. М (белую) Ульяновск 7. Jacksonrr3 - 1 шт. белая, S или M Санкт-Петербург |
Есть только фтолеотового и оранжевого цветов, откуда белая )
|
2. Tundirma - 1 шт. Фиолетовая. размер S. Казань 3. koopidon - 1 шт. L. Жуковский 4. Legion - 2 шт. оранжевые XS и M. Казань 5. Winnorokom - 2шт. XL и L Москва 6. Aleks_73 - 1шт. М (белую) Ульяновск 7. Jacksonrr3 - 1 шт. белая, S или M Санкт-Петербург |
2. Tundirma - 1 шт. Фиолетовая. размер S. Казань 3. koopidon - 1 шт. L. Жуковский 4. Legion - 2 шт. оранжевая М и XS.фиолетовая Казань 5. Winnorokom - 2шт. XL и L Москва 6. Aleks_73 - 1шт. М (белую) Ульяновск 7. Jacksonrr3 - 1 шт. белая, S или M Санкт-Петербург __________________ |
Цитата:
Добавлено через 16 минут 1. Yoghik001(МО) - 1 шт. Цвет-строго фиолетовый. Размер-предпочтительно М(на крайняк заберу S). М.О. г.Электросталь 2. Tundirma - 1 шт. Фиолетовая. размер S. Казань 3. koopidon - 1 шт. L. Жуковский 4. Legion - 2 шт. оранжевая М и XS.фиолетовая Казань 5. Winnorokom - 2шт. XL и L Москва 6. Aleks_73 - 1шт. М (белую) Ульяновск 7. Jacksonrr3 - 1 шт. белая, S или M Санкт-Петербург 8. Vans - 1 шт. фиолетовая L |
2. Tundirma - 1 шт. Фиолетовая. размер S. Казань 3. koopidon - 1 шт. L. Жуковский 4. Legion - 2 шт. оранжевая М и XS.фиолетовая Казань 5. Winnorokom - 2шт. XL и L Москва 6. Aleks_73 - 1шт. М (белую) Ульяновск 7. Jacksonrr3 - 1 шт. белая, S или M Санкт-Петербург 8. Vans - 1 шт. фиолетовая L 9. podverus - 1 щт. фиолетовая M Москва |
Беру пару.:af:
|
чего ты пару берешь, ящиков водки, носков? Если футболок, вноси себя в список, указывай количество, предпочтительный размер и цвет, а так же город!
|
2. Tundirma - 1 шт. Фиолетовая. размер S. Казань 3. koopidon - 1 шт. L. Жуковский 4. Legion - 3 шт. оранжевая М и XS.фиолетовая и белая Казань 5. Winnorokom - 2шт. XL и L Москва 6. Aleks_73 - 1шт. М (белую) Ульяновск 7. Jacksonrr3 - 1 шт. белая, S или M Санкт-Петербург 8. Vans - 1 шт. фиолетовая L 9. podverus - 1 щт. фиолетовая M Москва |
2. Tundirma - 1 шт. Фиолетовая. размер S. Казань 3. koopidon - 1 шт. L. Жуковский 4. Legion - 3 шт. оранжевая М и XS.фиолетовая и белая Казань 5. Winnorokom - 2шт. XL и L Москва 6. Aleks_73 - 1шт. М (белую) Ульяновск 7. Jacksonrr3 - 1 шт. белая, S или M Санкт-Петербург 8. Vans - 1 шт. фиолетовая L 9. podverus - 1 щт. фиолетовая M Москва 10. Pashok - 4шт XL (2 фиолет и 2 оранж) Самара |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |