![]() |
Около 17.00 Н.Новгород площадь свободы мимо проехала серая дорестайл лега вроде веер
|
Madman88,
банка Fujitsubo Legalis Super R: http://www.vr-4.ru/forum/showpost.ph...&postcount=183 http://www.vr-4.ru/forum/showpost.ph...2&postcount=43 |
Edward, значит я был прав))))
|
gelo, :ay:
Мой друг - армянин раскритиковал высоту твоего клиренса:D Сейчас катается на е90, до этого на посаженной приоре) |
Тока что на Анохина спален вроде тони
|
INVALID, живу в солнцево и никогда не видел твою легу. Мы просто обязаны сделать фотоссет)
|
С кем седня около 8 вереча увиделся при съезде на МКАД с варшавке???
|
По ходу на курской спалил Данилу с номером ксу
|
Цитата:
|
|
Вадим29, я редко по району катаю. Да и ваще выезжают на леге тока по выхам. Заезжай, пофотаемся. :)
|
Андрей, да ... эт Данила.
|
Андрей, да был там вчера:)
|
Данила, Позновастенько :)
|
Сам в шоке:)) поперся на юг во вторник ночью:)) ладно хоть пусто и без пробок. Юга сторонюсь обычно:)
|
Машин в России и в частности Москве и Питере - раз два и обчелся. Как вы встречаться умудряетесь:)))
|
вчера в городе было 9 баллов. Я окуэл с васьки на север возвращаться в 6 вечера.
Добавлено через 1 минуту Хе, а как я умудряюсь встретить Давинчи второй раз за лето? Причем оба раза он находит мою стоячую машину и дожидается меня. Один раз на шаумяна, второй раз в Деловых Линиях на Латышских (в это воскресенье) |
Auditor, ну так я тебя на пешеходном то же спалил как-то :)
|
Удачно спалил. Датчик свой забрал :D:D
|
Мытищи,стадион Торпедо,около фольцовской разборки.
Черный гал ,рестайл,подробностей не разглядел( Кто был?) |
747 белый гал в королёве около глобуса сейчас. Кто?
Добавлено через 41 минуту bandit94, не на золотых avs? |
видел бензола ( и еще когото) в суботу прошедшую в 2 ночи )))) когда ехал с гаража домой ( забирал распил). заставили заехать на драге, но я втихую слинял ))))
|
Madman88, скайлайна пепелац стоит недалеко от моего дома,но я так и не понял он это или нет,номера не запомнил)
|
Auditor, при том,что живём не очень близко,и встречаемся,совершенно в не типичных местах)))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |