![]() |
а ты поддомкрать и сам посмотри люфт в лево право подергай колесо если люфт знач подшипым хана
|
от ступичного гул или вой,не свист,а если уже люфтит именно подшипник(за колесо еще и рулевку шатаешь)то там пистец будет уже на 40кмч...
|
люфта нет, я уже хз ( спасибо за советы.Буду ждать других симптомов, но на днях звук этот куда-то пропал.
|
Кто какое масло льет? ток не отправляйте меня на уже созданную тему по этому вопросу, перечитал ее вдоль и поперек...куча бесполезной инфы, но толкового ответа так и нашел.Проблема в том, что недавно застучали гидрики, посоветовали масло сначала поменять.Вот и хочу совет, какое лить? сейчас залито mobil 5w50.
правда , некоторые говорят, что сейчас с наступлением холодов у многих они стучат и на это уже не обращают внимания.Ч.д.? И что лить? |
Если мобил бочковой и не паленый, он збс.
|
Цитата:
|
у меня есть присадка против стука гидрокомпенсаторов...
|
жора,харэ народ на присадки подсаживать!:D
|
жора торговец черным золотом
|
Есть выход проще, но затратнее - новые гидрокомпенсаторы, которые с большей дыркой - они вообще не стучат.
|
На зиму вроде идет 0W40 Мобил
|
вчера в вождях купил рейку, от состояния попутал, НОВАЯ! там продавцы аж ах..ели
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
никуда! буквально недавно меня навещал )))
|
Цитата:
|
Цитата:
да и ******* не люблю... я выбираю ездить и решать проблему а не обсуждать по 2 месяца а потом забивать... приедь покажи, тогда поверю... |
Да че там обсуждать. Изначально стоят гидрики старого образца с мелкой дыркой, они забиваются и начинают стучать. В гидриках более позднего выпуска дырка больше - их в принципе трудно забить, только если уж масло совсем говно. На форуме об этом писали.
|
Эй, пенсионерыыы) еще пол года ;) я за вами приеду скоро. Достану своими кранвопросами. Время вообще не щадит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здарова. ты хоть раскажи куда попал, чекаве...
|
янис привет! спизди мне гранату!?
|
ты его тогда еще 2 года не увидишь!:D
|
Я своего думаю на продажу выставить, все равно не езжу на нём,а как тепло станет буду на мото передвигаться, вот телега простаивает=\
|
Не забудь в объяве написать "в гонках не участвовал" :D
|
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |