![]() |
Пешеходный привет Диме Хлопку на Митрофане днем :)
|
rayst, значит я правильно подумал, что это был ты :)
|
Сегодня в районе 16.00! На ул.Тропаревская я посигналил чоорной рестайл леге! Кто?)
|
Цитата:
Жопу починил уже :) |
вчера спалил где то в 10-11 ночи, в районе Воробьевых гор Легнум Дорест в оранжевом мате вроде.
|
а вот что ты там делал в это время?))))
|
Alexvr4, да просто катался по райончику)
|
Я там тоже был. Елег Gelo тож был
|
INVALID, невидел(((
|
вы там в трех соснах заблудились все )))
|
Сегодня в 12.45 серебристый гал 007 в Щелково.Кто?
|
Цитата:
|
сегодня меня спалил Илья вр4фан на своей красной ракете, я болтал по телефону, да и движение интенсивное было, поздоровкались и он уехал )))
также сегодня вечером меня спалили Андрюха бурц и Илюха анкл около моего дома, чуть не разбили мне тачку, барабаня кулаками ))) |
Было дело))))) фары не успел снять
|
загородил моему брату выезд седня оранжевый лега матовый.
|
Номера-то зачем светить?
|
Edward, да я тя умоляю... консператоры...
|
не надо никого умолять. Это по меньшей мере неприлично. Воспитанный человек пару раз стерпит, но потом обязательно проломит тебе башку каким-нибудь особо гуманным способом.
|
Чего вы так за номера свои переживаете не пойму. В чём прикол ?
|
а давай тебе в комнату регистратор поставим, и не будем говорить куда мы можем эти видео выкладывать
|
kabuto_san, дядь ты реально загоняешься...
Машина твоя?? Если нет, то Пусть мне Виктор (хозяин машины) скажет что бы я так не делал и я извенюсь. А гнать тут ненадо. |
ты так с дружками малолетками разговаривай.
Если с первого раза непонятно, второй раз говорю: номера и прочие подробности лучше не выкладывать. Причины есть. |
а я вот опять сегодня никого не встретил. где вы все ездите?
|
Размещение любых идентифицирующих данных в открытом доступе не есть разумный шаг.
(это я очень дипломатично) Одно дело, когда человек за себя решает: размещать ли данные в сети о себе или нет. И совершенно другое дело, когда он решает это за других. |
Да пожалуйста.
|
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |