![]() |
Георгий, расскажи ка по подробней про присадку,чтоб гидрики не стучали??
а ту у меня один дятел завелся покоя не дает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
как у меня вам всем как до луны:)
Добавлено через 1 минуту после НГ повешу бамперок на место и буду продавать ведёрко |
че все,жора,просрался?(от слова racing):D
|
Тём как понять?
поднадоело... а чтоб не скучно было надо бабок и время вкладывать, а я дом хочу... ты как как никто должен понять.. пс кто тебя красный притёр?)) |
да,жора,вээр и ипотека вещи несовместимые,я слишком поздно это понял:(
тачку жена притерла,пока в московии был.... |
Цитата:
я дополнительно ещё дом хочу=) http://dalta.ru/upload/medialibrary/...ya_poselka.pdf а на галанте толком не езжу, иногда вечерком ток прокатиться... ну и подумалось что потом возьму sx180 или такогоже... только гараж надо для этого купить=) а может и вообще гонка никакая *** не нужна, сам пока не пойму... ты кстати вкурсе что мы уже если раз в год видимся то хорошо... у тя сын походу уже бегает и бормочет..=) |
хочу-могу вещи немного разные,особенно это монимаешь когда по дому кто то носится и бормочет:D
в чем трабл,жора,позвонил-заехал в гости.мерзнуть на кольце чета не айс! |
наверное на нг выходных навестим вас=)
вчера катались с субаристами, ох-но...))) |
про зубаристов поподробнее...
|
жора, ты сказал навестим! с кем навещать собрался?
попути заскочи ко мне, я тебе передам железочку небольшую для темки... |
в очередной раз Борина движка порадовала соклубников!
а соклубник порадовал так нужной сейчас денежкой!Спасибо,тебе Серега!:ay: правда остались от нее рожки да ножки))) |
Тёмыч тебе спасибо!!!:ay:
|
Виталя Че с твоей АВАЙ???
|
с ней все хорошо, серж забыл я тебе про тему, сказать, думал что у него один блок остался!
|
помнится как то летом на 3-рабочей возле кофейни стоял. ко мне парень подошел, интересовался какой у меня на леге салон,не много поболтав. пригласил суда на сайт. мол типа встречи единомышленников и обсуждения. у него лега вр кажись в коже. а по каким дням и по времени у вас встречи?
|
давно тут встречь нету, встречаться некому))) **** янис в армии))) вождь наш
Добавлено через 53 секунды лега белая? стас походу народ заражает |
да белая и у меня и у него. ток у меня овощь. щас в стойле. редуктор передний помирает и ступицы надо делать.. а на счет заразы ты прав. чет затягивает со страшной силой сюда))
|
форум этот хороший, тут для вас информации да жопы, что по ремонту что по свапу.
|
Витальчо, ты работу нашел? =)
|
calsonic, на счет свапа начинаю подумывать)
|
нет еще, есть предложение?
|
Цитата:
купи эво или врх и не парь мозг. Цитата:
|
он по секрету поделился,в гинекологии у старушек первичный осмотр:bj:
|
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |