![]() |
Тут тоже спрошу. Неспешно ищу европу, главное чтоп геометрия была ровной и крыша, состояние оперения +- пофиг. Доки ровные нужны. По технике-лишбы до меня доехала. Салон нужен вменяемый, по крайней мере торпеда и обшивы. Ну и ценник адекватный. Ни у кого в закромах не хранится (читать - не гниет в соседнем дворе))? Кузов под полный перекрас и перевар, локальная ржа мало волнует. Естественно под свап. И сколько сейчас адекват цена за нормальный веер легу? Рест, доки ровные, акпп, почти сток.
|
Цитата:
|
Рестайл легнум у меня. Ровные доки-25 птс без отметок, машина на мне, не распил не конструктор, я 3 собственник, до меня тетка 7лет ездила). Свап, в птс 140лс. Со сверкой есть варианты для боязливых, да и в целом у нас не глядят на мотор, продавал чайник с гте мотором, в птс было 93лс, гаец даж не покосился на мотор.
|
Цитата:
|
Egorka, Есть такое,не знаю,как вся страна,но Питер и Москва точно. У нас первый год,когда соли не сыпали,вот теперь может и проживут тачки дольше,если так и не станут. Говорят,мол из 120 тонн соли только 18 потратили в этом году.
|
https://auto.ru/cars/used/sale/1026717833-82a8/ народ а вот эту видел кто нибудь? знаете чья?
|
niklol, за пару месяцев сменилось 2 или 3 хозяина. Ни один об истиных причинах продажи не сказал)
|
По описалову все красиво, ценник сладкий, думаю либо сильная срочность либо какие то серьезные проблемы с доками или машиной. Чудес не бывает, увы.
|
Madman88, ясно спасибо))буду дальше искать)
|
Он есть на Драйве, может там инфа поможет
|
Сколько владельцев не следил , но в продаже он ипать давно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
stregok1, тоесть продан?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Легу рест 2001г до сих пор продаю может кто ищет
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=27893 |
Егор, у тебя же вроде как есть покупатель)
|
Мне вот просто интересно, в самом клубе много машин продается на любой вкус, а народ смотрит какие то левые тачки... В чем причина?
|
там дешевле))))
Да и многие смотрят в своём городе. |
Я не понимаю почему у Burc тачку не покупают - лютый аппарат и за даром..
|
Не уверен что он до сих пор лютый))
|
|
MAKAP, о боже мой, авто горе художника
|
MAKAP, под капотом офигенная раскраска:D
лучше бы дверь с обвесом покрасил в цвет Добавлено через 2 минуты Это 2 машины за 450тыр, правильно? |
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |