![]() |
Андрей_GTO, прокати как-нибудь )))
Я уже 7 месяцев без ВРки, соскучился =( |
Андрей_GTO, лучше на gto прокати, эмоций будет море.
|
GTO уже две недели в гараже. Кстати, Алексей же и настраивал её сразу после этого нового года.
А прокатить - да нефиг делать, выходи вечером, если пробок не будет прокачу на зимнем поджопничке :) Тут как-то на встречу dsm-club'а прикатил на леге, покатал клипсоводов. Они всё какие-то удручённые выходили, признавая, что у них какие-то совсем неедущие машины. На GTO покататься - предложил им привезти мне литров 70-80 бензина нормального... Что-то слились все ;-) Ну либо телефон в личку кинь, около 18-ти часов из офиса выйду - наберу... |
Фотки со встречи не появились??
|
Коля вроде видео смонтировал. Пока мы такой "организованной" колонной на ул.Лебедева доехали, уже за полночь было.
|
Только что "спалил" Макса (Аудитора) на Курской :))) все Макс теперь ты в базе м.б... :) Я же говорил что это дело времени :D
|
Если ты видел меня на Курской, это не значит что я буду в базе)
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд что на курской интересного дают? а то хожу мимо и не знаю :) |
У моего брата там офис
|
Все там нормально тормозит. бывает колодки часто кончаются.
Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от unk1e Посмотреть сообщение gunyamsk, кстати периодически вижу в Дзержинке белый легнум. чьё это на рэмбах (не тормозящих ) ? |
чё за хрен на Волгоградке (р-он Пролетарки) ??? :D
http://s010.radikal.ru/i314/1411/f7/81959193d0a8.jpg |
BOBAH, твоя походу:D
Добавлено через 39 секунд кстати белая лега дорест номер 599, кто это? в Москве |
qazar, моя в гараже уже мес стоит :(
|
|
1xlopok, колёсья надо было снимать,ведь видно ,что не нужные никому стоят :D
|
1xlopok, обе с левым рулем.
первая на мехе, неплохо валит) вторую не знаю. |
Цитата:
|
неделю назад на трешке видел в районе ленинского. я на соболе был, угнаться не смог:(
|
Jacksonrr3, черная свап руля, серебристый - свап из европы вроде как
|
Черная это Саня Волосян.
|
друг спалил Нила-вайпера на мкаде между щелчком и энтузиастами
http://s020.radikal.ru/i710/1411/c2/e53cb1771b17.jpg |
Вчера на мкаде в районе капотни, вечером видел темно синюю легу Сереги сен сея, новы владелиц судя по всему
|
BOBAH, это моя бывшая лега на мехе. ее новый хозяин.
|
Серебро это свап европы с перевареным 4WD. Тяжко она строилась интересно как едет сейчас)
|
Alexvr4, а почему без накладки сзади???:af:
|
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |