![]() |
Цитата:
Почему ? Не разбирался пока. Отцентрован втулочками на шпильках, проблем нет. Так же кто-то предлагал тут вариант центровки колесными гайками, что геморойно, если часто снимаешь колесо. И в чем проблема запила ребер ? |
Цитата:
|
Schneider, я баллансировал диски при втором запиле.
Первый раз не делал этого, разницы в ходу не ощутил. |
вариант 1 + центровочное кольцо, как для колёсных дисков делают.
|
Цитата:
|
Vitala, вот и хотелось услышать. интересно а сколько нехватает?
|
Цитата:
Перепутал мерсовское PCD=112 со 120. 120 не подойдёт. Щас поищу другие варианты. |
втулка для ЦО решает....
|
Привет всем.Вопрос по тормозам, кто знает то ГТО подойдут на 39 кузов, лучше ли они моего стока. И какие могут подойти. Спасибо.
|
а что Е39 принципиально отличается от дорестайла? нет...ну кроме ступиц 4 шпилых...ну и супорта там с дисками 275 мм :) ниочём....
|
Так какой вариант рассматривать. И что искать
|
почитать...
и определиться что нужно или хочется... бюджет... а галвное для чего. |
Schneider, Александр,блин,постучись ко мне,выпилим чего ни-будь.И диски целы,и суппорта непилены.
|
Феродо ДС2500
В преддверии сезона решил доехать до Мячково и разведать как там и что. Заодно решил пожечь установленные Феродо ДС 2500. Как только свернул с Новорязанки в Мячег, до самого автодрома достаточно длинная дорога. 3 раза хватает разогнатся-остановится со 120-150 км/ч. В итоге 4 таких цикла. Первые торможения, гуд, вери гуд, аж немного мозжечег :) теряется. Дальже фаФля полная, плывут, резкой хватки как на холодную/влегкую прогретые НЕТ. Когда остановился у магаза - они ***** дымятся, как Лехины кетайские колодки. И суко воняют палеными тормозами. Толи подъепка коммунистических труженников с востока, толи это такое гавно и должно бытъ мэйденное италией. Что с ними будет когда скатнусь в самом мячиге ?!? за 7 000 Брал в Атомике - за что платиь, если у Алекса кетайские аналогичные. Вобщем пока им Неуд. Хотя на холодную очень бодро торомозят но не больше. |
Тёзк, ты как с языка снял.
Присматривался к дс2500, потому как мои ебц красные кончаются. Получается луче ферры на лето не брать? :) |
andr, Не знаю брать или не брать. Получается 7 000 - за что ?!
Короче на Первомая обещал Брату жены что покатаем на моем ведре в Мячике. Там и окончательно видно будет за зря я их купил или нет. Однозначно в городе и на трассе не подведут. Но громко заявленное что подходят как и для повседневного использования так и для трек-вжаривания - лукавство. |
тоже скажу про Эндлесс ssy по городу тормозят, на вжвривание на третий раз уже неайс.
прайс 5500р выходит что небывает колодок и рыбку съесть и ..... или трэк или город,и соответственный прайс. но феродоха по городу мне понравилась на порядок больше,если бы не скрип... |
Цитата:
Тода мож луче ебц? |
или kebono type-D
|
да феродохи скрипят походу с дисками определенными.
у меня с шнайдерами тишина полная, но пылят они пипэц... |
Пылят, подтверждаю.
|
Burc,flasss, иногда на скоростях 5 км.ч поскрипывают, а иногда нет...
пылят это да, только помылся через 2-3 дня опять диски в пыли от них |
вся керамика сильно пылит?
|
andr, скрипели не сразу после проточки диск а через время.
я диски брэмбо ориг точил 3и раза уже идут падлы волной на перекос. толи они такие и есть по качеству ,толи уставшие. вод через время они и начали поскрипывать особенно визг когда разворачиваешся задом притормаживаеш,ваще жесть аж душу вырывает. вперед не скрипели ,ну мож чуток на холодную и то при накате с остановкой. на скорости и на горячуюю все ровно и очень цепко хватали видать от дисков тоже многое зависит. |
sosed, Не вся керамика пылит. Просто я уже сомневаюсь что Феродохи это керамика. Пылят как органика.
|
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |