![]() |
Серёга-45, 1,5-2 кг. Крылья вообще ничего не дадут
|
разницу в весе наших железных передних крыльев и крыльев МАСА от влада вообще не заметил
|
Да какая там разница?! Наши крылья и так легкие. Вот капот это да...:D
|
Производитель: PRASCO
Артикул: MB0763013 Вес [кг]: 2,8 Высота [мм]: 230 Длина [мм]: 1500 механически обработанный: с отверстием для поворотника Сторона установки: спереди справа Ширина (мм): 800 Добавлено через 1 минуту на амере крыло около 2 кг вес |
Серёга-45, ну 2,8 это и есть около 2,во вторых,в таких каталогах,зачастую,цифры не очень точные.
ну и даже если там есть разница в 800грамм,то толку с этого никакого) |
Davinchy, я крыло взвешивал в шпакле оно у меня снятое- так что я думаю кг 1.5 вес у него-ясен пень что с 800 грамм толку никакого,а если со всего кузова?Я так думаю американцы сэкономили на металле-как про саляриса говорят разница того что в России собирают в толщине кузовного металла))Амерогал в стс овощем 1100 идет и не у меня одного!
|
Замена капота на пластик от влада тоже ничего не даст. Только на карбон 2-3кг. Не там вес снимаете....
|
Вместо лонжеронов и телевизора вварить трубчатый каркас надо
|
по морде все понятно - подрамник люминь, капот пластик/карбон, крылья/бампер/фары (необязательно, тк разница небольшая), меха вместо автомата, аккум в багажник. Больше там нечего снимать не нарушая комфорта. А так еще кондей (трубки, компрессор, радик и т.п.), гур:D
|
Спереди для снижения веса - кондей, капот карбон,(пластик от влада такой же по весу что и железный сток), меха, алюмподрамник, тормоза и колеса, стойки Сзади- стойки, чугун, убрать запаску, тормоза. По салону передние сидухи облегченные.
Это все что можно сделать с авто чтоб свиду было как машина. |
упоминание тормозов в контексте данной темы как понимать? Брембо тяжелее стока
Добавлено через 1 минуту наши рекары намного легче нашего стока, тем более легче нашего стока с электроприводами |
Цитата:
|
Artur, у меня карбон 3кг
|
Цитата:
Это потому что в этих капотах только верхний слой углеткани положили, все остальное стекломат. Здесь нет ничего общего с карбоном. Это все равно что железо пленкой обтянуть, и думать что карбон... |
Artur, нет, 3кг весит сам капот карбон, а разница в весе если верить твоим данным ( а они в последнее время зашкаливают :D))), составляет 14кг.
Добавлено через 1 минуту moregun, а алконы, эндлессы и тд разве тяжелее стока? кстати, я завешу и сравню... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Alexvr4
Крутой у тебя капот) где взял? |
Цитата:
Свозите болезного до ближайшего Айболита гиппократа :D |
Цитата:
|
Титановый выхлоп забыли
Кастом рычаги из алюминия Вырезать внутрянку дверей, хотя бы задних, вырезать нишу запаски, пластиковая крышка багажника |
Стекла поликарбонат, аа, и конечно же карбоновый кардан! :af: :D
|
Цитата:
|
Стекла поликарбонат не в счет, тачка сразу отличатьсч будет...кардан да и выхлоп титановый...
|
Снимайте крышу накуй, делаем валящий кабриолет
|
Снять надо самое тяжелое.
Полноприводный подрамник, раздатку, кардан и коробас. Ставим все от одноногого овоща. Профит! Тормоза надо ставить тонкие и легкие драговые вилвуды 20 мм толщиной, можно тоньше. Добавлено через 1 минуту Типа таких вот. http://wilwood.com/Images/ROTORS/Rot...-Rotor-med.jpg Добавлено через 1 минуту Или вот, экстримный экстрим, но на оин раз остановиться хватит. http://wilwood.com/Images/ROTORS/Rot...-Rotor-med.jpg |
И получился одноногий веер о космических тормозах?
Какая то ниочем тема, по моему.... на турбоведре то может проще наддув поднять или там турбы поменять? Метанола налить? Или вообще мешать в гараже E85 топливо и отстраиватся на нем на адски злом зажигании? |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |