![]() |
если только реально бодрым пацанчикам :D
в личку пиши)) |
Серега, спасибо тебе за карбоновый капот! Я конечно покупал не у тебя, но ведь сделаны они были твоими силами и нервами :D
Поставил на днях на свой дорестайл :), фото чуть позже в соответствующей ветке будут. Все отлично, доволен. Кривоват конечно немного в районе крыльев, но не критично, сетку только поменять хочу и дырки сделать под шланги омывайки. Замки поставил Aerocatch. Вид - огонь. Черный кузов с карбоном смотрится охеренно. Спасибо за труды :D :ay: |
Сколько проехал после установки капота ?
|
Vitamin-B, да пару дней :D
|
Всегда пожалуйста :)
|
плюс к карме!
Serko, бампер доехал норм, Аман снабжён пирожками и с добрыми напутствиями поехал дальше.:ay: |
Гут :)
|
Серко за силикон огроменный респектище!
|
Ну чЬтож.и мой момент наступил.
Получил сего дня приблуды заказанные. Чтоб не рассусолевать))))))))))))))) Сереж.ск. вот это качество!!!!!!! Есть пара мелких недочетов.но даже с.к. кривыми руками исправить за 20 минут и на покрас!!! Парни если у вас ангельское терпение(как у меня),ждите и получите ПРОДУКТ. Сооооооори за офф. Настя,светлый ты человек что отправила в наш мухосранск мои деталюшки.Отдельное тебе спасибо,как говорят...будете у нас на Калыме.ждем,примем.порадуемся.Низкий поклон. |
pavlik, Спасибо!Сори что так долго ехала до ТК:ah:
|
Луноликая,если помнишь.я основатель ГАЛАНТ-КЛУБ.челябинск..(Белов Кост,Шкаликов Дм))))))))))))мнеб к те попасть на перевар стаканов)))
Результат того стоил)) |
Ну.и еще раз
Сегодня установлены элементы.по ходу бампер менять.прилегание хорошее.ноРешетка....она ровнеееееее чем мой бампер!!!!!на солнце видно волну.на решетке-нет ее. Порадовался еще раз за качество.п.с.они окрашены.я про ш*****и мои. |
где Серkо пропал?
чтото не в одноклассниках, не на форуме...
мож кто на связи с ним? |
Тут раз в 1-3 месяца отписывает и все:(
|
к Баскету переехал :D
|
Цитата:
|
в каком плане?
|
calsonic, Виталь он пошутил
|
gunyamsk, если бы пошутил )))) Было бы смешно,если б не было все так печально на самом деле.
|
Ну сейчас опять появятся "понимающие и сочувствующие".. Однако другим от этого не легче...
|
чтото случилось?
Добавлено через 7 минут тему грохайте, не держал руку на пульсе. все пряснилось. Добавлено через 48 секунд p.s. если ктото пластиком как серко занимается, черканите в личку. |
я тоже руку на пульсе не держал, что случилось?
|
временные трудности
|
Серко, верни деньги
Долгое время следил за темой про фары, маски и капоты. Всякое бывает в жизни, разное бывает,но решил все же высказаться. Расклад, что таможня виновата, поставщики подвели, ещё кто-то виновен -- не правильны. Люди ждут свои, предоплаченные запчасти годами, причём, отношение к ним такое, что это они должны, а не поставщик. И выхода никак не видно. В связи с чем приложу свою претензию по возврату долларов, которые
я отправлял в помощь покупки эвика. Совершенно не верю в возврат, но все же ... |
Серко, верни деньги
Это никак не отзыв, а призыв к действию. Прошу админов не переносить его.
Долгое время следил за темой про фары, маски и капоты. Всякое бывает в жизни, разное бывает,но решил все же высказаться. Расклад, что таможня виновата, поставщики подвели, ещё кто-то виновен -- не правильны. Люди ждут свои, предоплаченные запчасти годами, причём, отношение к ним такое, что это они должны, а не поставщик. И выхода никак не видно. В связи с чем приложу свою претензию по возврату долларов, которые я отправлял в помощь покупки эвика. Совершенно не верю в возврат, но все же ... |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |