![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не трогайте Олега! Плиз! :D
Просто к нему подход нужен. Надо правильные вопросы с правильной формулировкой задавать, и вовремя осаживать его, когда он совсем оборзел. :D А так то он нормальный парень. :) |
kabuto_san, из 3х лет владения я ездил год, остальное время стояла машина...
я ничего тебе Олег не предлагаю и не заставляю. |
это я помню.
Цитата:
|
Цитата:
Олег возьми себе этого века. Калину там или приору ***:) новая, с одним птсом и без владельцев. Вообще, мне кажется, у 70 процентов автомобилей российского производства всего один птс и этой машине крупно повезет если у нее будет второй или вдруг третий владелец, а то даже первый может услышать как она гниет. А давить, и играть на психике, мол тебе бабки нужны срочно, отдашь за двести, это, кмк, не правильно. Со стороны похоже на попрошайничество. Олег, ничего личного, слышал много положителбных откликов о тебе, как о человеке. Я своего легу взял за 370 два с половиной года назад, так я продал всю свою технику что была:))) вот так сильно хотел... |
нечего добавить к словам Данилы, согласен на все 100%
|
Цитата:
|
Это человеческое отношение и взаимовыручка, но тут-то "товар". Короче, Олег, я очень хочу чтобы ты скорее купил себе веер, честно!
|
Отдам за 250, со всем что купил новое, короче.....просто устал уже....заберите уже а....
|
аяяяяяяй,где мои 16 лет?На Большом Каретном,
ЗЫ,подфартит же кому то! |
ПОДНИМУ
|
все, есть добро по документам. бронь на машину до выяснения состояния!
|
kabuto_san, да хер ты её купишь.. опять мозг протрахаешь и всио
|
завидуйте завидуйте:D
|
Дай-то бог уже...
|
камутыч, кулаки за тебя держим, бери!
|
подниму!
|
фото где, поднимала?:)
|
kabuto_san, Я ж и говорю - пиздабол! Лучше вообще в темы о продаже Вееров не заходи, не говни воздух.
|
Sergey F, +100500
Добавлено через 52 секунды уже весь мозг вы..бал и себе и Никите. |
фото посмотрел, буду думать. бронь снимаю.
|
kabuto_san, а она была?=)))))
в продаже 250р |
Цитата:
|
на авто.ру личку проверь, афтырь, давай на прела махнемся, хер с ним, с налогом!:)
|
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |