![]() |
rotorB, сама бленда оч. огромная, практикую остановку без оной.
И сам отражатель приоднимаю в посадочных на 5 мм, тогда линза визуально отцентрована. |
вот не понимаю *** вы с этими ангельскими глазками их ставите...ну китайщина же сразу видна:(это фишка бумероводов,пусть их и остаётся...не феншуй это. ИМХО.
|
BRIAN, +100500 ,глазки лесом.Хочу такие же поставить,но без глазок. Хотя ,если блэнда смотрится норм,то глазки можно не подключать ,будет лучше,имху.
|
BRIAN, я сам пока не понял как лучше, вроде и борзо, но цвет с фиолетовым отливом мальца, на край они отключаются.
|
ну и эта...я вообще не понимаю людей которые с габаритами ездят...и соответсвенно не понимаю *** они нужны, у меня либо фары,либо никак...габариты это так ...постоять,что б кто в ночи не въехал
у меня ходовые есть:) из дальнего.... но это я так,к слову.:) |
В комплекте еще шла клевая проводка для запитки блоков, управления шторками, с релюшками все дела и в процессе установки выяснилась неприятная штука, оказывается дальний у нас управляется минусом, а ближний плюсом (т.е. для дальнего, плюс на лампочке есть всегда, а минус подается только при включении)... из-за этой ерунды придется что-то мутить с проводкой, можно конечно было и все самому развести...
|
ээээ,что то странная проблема какая то....
|
я с такой хернёй на тоёте камри сталкнулся!
|
Timoha, ну и как ты решил данную проблему?
|
В моем случае никак не решишь (заморочки с установкой доп.реле *** не надо), дербанишь проводку и кидаешь створки напрямую на дальный.
Добавлено через 52 секунды Кстати светят отлично, прям свет появился. |
Я тоже хотел билинзы поставить, но пока доделываю клоны Сиби с молулями Хелла 90мм. Посмотрим на результат, может ещё вернусь к идее такой установки, тем более, что фары уже разобраны))).
|
я релюшку поставил
|
один я чтоль ничего не делал... просто подключил управление шторкой к штатному дальнему.
|
BRIAN, то же не понял в чем сложность :) так же сделал :)
|
я линзы не подключал! просто капался в проводке тоёты и обнаружил такую хрень!
|
Цитата:
видимо у вас не шло в комплекте хитрожопой проводки, там свой минус/плюс и трех-пиновая фишка, типа воткнул ее вместо одной из ламп и всё, ничего паять скручивать не надо, там все на фишках. Короче это не проблема), а просто информация, вдруг кому пригодится. Добавлено через 8 часов 7 минут https://dl.dropboxusercontent.com/u/323562/IMAG0511.jpg |
отражатель в чёрный мат надо бы задуть.
|
Глазки чето вниз утянули визуально линзу.
|
линзы прилично вниз смотрят, чтоб пучек света был правильным
|
Мой свежаковый, в принципе стандартный инсталл.
С поднятием отражателя чуть вверх для центровки линзы визуально. Маску я не режу, а феню. Габарит переезжает в дальний отражатель. Фото не важнецкое, чел. поставит на машину, сфотографирует. http://savepic.org/4541072.jpg Себе изваяю чето из супера в очередной раз. |
abez, отражатель вверх это как? Не просто же выкручен наверх
|
Davinchy, на Кунцевском авторынке в Москве, брату брали маслосъемные колпачки на Супру, а я линзы захватил попути.
|
Enzo, крепления подрезаю и вставляю "спицы", т.ч. пистон куда вкручивается рег.винт оказывается ниже, а отражатель соотв. выше, там как раз есть достаточно места.
На драйве когда-то фото отчет выкладывал, будет оч. интересно поищу. |
|
Timoha, да тот же китай,только название ,типо хела))) дороговато выходят.особенно вторые.
4500 только модули,плюс ксенон 2 и блэнды и получится минимум 7 комплект,для китая это дорого. Я думая или зумато купить,тк они рядом есть в продаже,или маримото,только хз какие,они ,вроде гуд,но какие именно я не знаю,их там теперь куча ,целая. |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |