![]() |
Нет нормального питания на насосе. Все что ты описываешь - это симптомы бедной смеси. Хорошо что 13ТТ крепкий шопесдетс, на жигулях уже клапана бы прогорели за то время что ты ездишь так.
Добавлено через 1 минуту То что всегда/не всегда - это все зависит от прогрева проводки. То получше контакт, то похуже. |
А от чего обороты не обнимаются,сегодня снова так было,датчик температуры поднялся а 90 и все пемтец,заглушил постоял 5 мин,завел поехала
|
Ну например топлива едва-едва хватало на холостые. Нажал газ - задохнулась.
|
Auditor, а температура тут причем двигателя?
Добавлено через 3 минуты Auditor, на холостых все норма!в том то и дело,вы как бут то не читали что я писал!уже три раза писал симптомы я же не просто так пишу каждую мелоч,чтоб лучше понятно было.:( ты понимаешь что как будто отсечка срабатывает!на одних оборотах.на скорость ставишь начтнаешь трогаться ровно до 1500 об набирает и клюет,газ в пол,и отсекает в этом месте на 1500 как лаунч контроль типа того. а прекращаешь трогаться ставишьна нетралку до ,3000 об,как лаунч контроль. такое может на ходу случиться тоже,едешь 110 например раз и все.свыше 33 т об не подымет |
я все внимательно читал. Это топливо в рейке кончается. Низкое давление. Ты мне почему-то никак не поверишь. Оно так и выглядит - как отсечка. Потому что отсечка - это выключение форсунок (нет топлива). А у тебя оно просто заканчивается быстрее, чем накачивает насос. Потому что на насосе питание слабое. А с прогревом двигателя - еще слабее, т.к. греется проводка. Я же все объяснял уже. Говорил что и как делать, мне прекрасно знакомы эти симптомы. Все равно ты все делаешь по-своему. То ли мне не веришь, то ли я хз. Насос зачем-то поменял (писал же, замена насоса - в последнюю очередь, если не помогло все остальное). Вольтметр ты тыкнул - у тебя там низкое напряжение, и это на холодной. Попробуй на горячей тыкнуть, когда она у тебя на 1500 отсекает - увидишь еще ниже напряжение.
Я, пока ты ревайр не сделаешь, больше в этой теме отвечать не буду, потому что все как Саша выше писал, про сломаную руку и гипс. Давай так: ты, судя по всему, не понимаешь что с тачкой происходит. Тебе говорят те, кто понимает (Я, Брайан, Андрей ГТО и т.д.). Ты подвергаешь сомнению - ок, тогда зачем спрашиваешь? Она у тебя не поедет, пока ты не обеспечишь насос стабильным правильным питанием. Вот хоть убейся: не поедет. Хочешь верь, хочешь нет. А если там еще какие-то косяки, то их надо тлавливать ПОТОМ, после того как исправлено очевидное. |
Auditor, да я верю Макс_)) я понять не могу:( теперь понял! а кончается оно,из за многих причин?которые тут описаны так?
значит проблема одна ил две,просадка напряги,и форсунки.и реле может насоса тоже так? Добавлено через 1 минуту я сьел себя уже. пля теперь боюсь чтоб мотор не умер=( Добавлено через 2 минуты Auditor, спасибо Макс,буду проверять |
Понять не могу - почему ты так сопротивляешься ревайру? Боишься, не умеешь? Думаешь, что это очень долго и сложно? Или дорого? Пойми, его придется делать. Я тоже не хотел, но "волшебного датчика заипись", который поменял за 2 минуты и все прошло - нету в данном случае.
Добавлено через 2 минуты Реле насоса - это часть цепи питания насоса. Все это целиком (кроме резистора) меняется в рамках ревайра. Есть тема, я даже писал что как и какое. Хочешь фото выложу, у меня есть на телефоне - где "прячется" первое реле. Сфоткать второе реле (под капотом) мне не сложно, к машине пойду - щелкну. Добавлено через 3 минуты Саш, не трогай форсунки. Ничего не трогай, кроме проводки. Запитай насос нормально, и если после этого останутся косяки какие- то - будем дальше думать. Добавлено через 53 секунды Я тебе бльше скажу: форсы у нас беспроблемные. Не слабое место. |
Да что мешает провод напрямую кинуть с акб?
Добавлено через 28 секунд Просто проверить... Через дверь в машину,времянку? |
Можно и так, но это - имхо - лишнее телодвижение, там тестер уже все показал: 7 вольт на ХХ и 11 вольт на нагрузке. Что там еще смотреть, если должно быть 9 на ХХ и минимум 13,5 на нагрузке - я не понимаю.
|
может и хрень напишу,но все же.
Может из за замка зажигания напруга пропадать? насос же тоже как то там подвязан? |
может. На штатной схеме силовое питание на насос берется с вывода Ignition 1 замка зажигания. И это очень плохо. Поэтму надо делать ревайр и кидать силовой плюс на первое реле напрямую с АКБ через предохранитель 20А.
|
Auditor, Зделаю ревайр как вых будет.почитал немного там все просто.)я думал всю проводку менять!:D
|
Там в стоке с замка на первое (включающее) идет провод, который раздваивается и с него берется управляющий + на катушку реле и силовой +, который далее идет под капот на второе реле (которое возле резистора и которое работает на переключение резистор/напрямую)
Добавлено через 4 минуты Всех делов по сути: кинуть три провода из-под капота в салон. Два коротких и один длинный, который до насоса пойдет. первый провод с АКБ до первого включающего реле (за магнитолой), второй провод - с этого реле обратно под капот на второе (управляющее) реле и третий - уже на насос из-под капота. Все реально просто, главное представить - как все это работает. А схема по сути элементарная. Там один скользкий момент есть: реле подкапотное работает таким образом,что когда на управляющем минусе с мозгов масса есть - ток должен идти через резистор. Когда массы нет - напрямую мимо резистора. Нужно учитывать это при подключении выводов реле, выбирая с какой ноги на резюк пускать, а с какой - напрямую. Вот и все, что там можно перепутать. Если перепутать - будет забавно: 3 с хреном очка на холостых и падение давки при тапке в пол )))) Добавлено через 6 минут Менять ничего не надо, делаешь дублирующую схему. Управление первым реле не трогаешь, оставляешь как было. Только силовуху кидаешь свою, с АКБ. Старое обрезаешь и изолируешь. Второе реле оставляешь как есть (оно обесточено), находишь там управляющий провод (он самый тонкий), режешь его от фишки и вешаешь на управление новым реле. Вся управляющая схема остается родная и идет через замок, и в рот ей ноги - там токов нет вообще. А силовая прокладывается заново, но там три провода - я выше написал. И в теме все написано подробно. Короче, если не совсем олень - разберешься по ходу, не поймешь - спросишь. Добавлено через 3 минуты Только я тя умоляю - не повторяй моих ошибок. Купи нормальные жесткие клеммы, термоусадку, одолжи у кого-нить клещи для обжима клемм (если жаба душит покупать - я купил и счастлив). Возьми нормальные провода 2.5 квадрат, с толстыми жилами и качественной изоляцией. Нигде не делай скруток - ставь обжимные гильзы, иначе вся эта гомесь со временем начнет ипать голову и полезешь переделывать. Будет расползаться то тут, то там - как тришкин кафтан. |
Для подключения музыки фирменые провода подойдут?
|
Доцент, их нет фирменных, гавно одно,оно из медненного алюминия...
Написали же что брать....а ты все по своему.... |
сделаешь,расскажешь,нефиг гадать.
Временку кинуть тоже 5 минут и все сомнения развеются,или появятся новые симптомы. |
сейчас реле почистил еще раз контакты шкуркой потер,стало намного лучше!:)
Добавлено через 4 минуты Кстати ревайр я почитал,очень полезная вещь получается,особенно хорошо то что напряжение не будет терятся во время вкл кондера и тд) |
афигеть,то то мы сомневались) Проверь теперь напругу на насосе,желательно на горячую.
|
Вопрос,если у меня свап из джидая 2.4, я найду два черных реле за магнитолой?
|
А ты посмотри...
|
тебе надо удалить ещё топливный регулятор около бака http://mitsubishi.epcdata.ru/galant/...r-gas-control/ 5532 он может давку топлива тоже скидывать
|
BRIAN, Серег и провода на стакане под седухой,там такие же как ты в факе писал про ревайд?))
у меня бак овощной Добавлено через 27 секунд Asmter, спасибо щас гляну Добавлено через 2 минуты Asmter, Сашок из анапы вроде писал что он его удалял. у меня там только переходник стоит угловой такой,под топливный фильтр. вроде там нет клапана внутри он для удобства. Добавлено через 1 минуту а по сылки я че то Сань нифига не понял. английский херова знаю Добавлено через 1 минуту а не,шарю)) фул фильтр:D |
Доцент, а ну тогда не удаляй
|
Asmter, так это он или не он?я просто незнаю как он выглядит!:(
|
Доцент, ниче не понял про провода...
|
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |