![]() |
епрст рейка находится внутри подрамника на амере как и у всех переднеприводных овощей,рейка праворукая с овоща япы встает без б на подрамник вээровский,с амера хз еще не примерял но что там не встанет кроштейн подушки помешает что ли
|
Цитата:
|
KRUGOVAYA PORUKA
когда крабов кладут в ведро, чтобы им вылезти это надо встать друг на друга, но когда один пытается вылезти, остальные тащут его клешнями обратно. Сколько было проектов чтобы 03 и 05 турбину вместе поставить, чтобы 2 мотора вдоль, чтобы электродвигатель в багажнике , вы их всех засмеяли, ребята и приуныли. А вот Серёге похер на хейтеров, у него все получится! |
Цитата:
|
Вон митя продает веера переднеприводного, вот приварить эту рожу к амеру да и готово :ay:
Будет праворукий япомер :D |
xFimax, у японских переднеприводных тоже в подрамнике рейка,я давно при свапе еще прикидывал с еа1а рейку на подрамник веера по креплениям встает все,по трубкам не помню только,но это херня их подогнуть можно как надо,короче раньше времени не стоит загадывать,после завтра поеду разбирать и все примерю,для меня главный заплет в рычаге сейчас,остальное не важно.
|
RuslanAR, люди jz gte ставят в рх8 и а альтезы там и железо сращивать нада,а тут проводка и коробка делов то...;)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я тебе, Сергей, так скажу... если там будет мотор не такой как был (2.4 атмо) - хер ты его быстро продашь. Амеров покупают не те, кто любит сношалово и онанизм. Его покупают те, кому надо из точки А в точку Б передвигаться, ничего по машине годами не делая. И чтобы желательно можно было год-два покатать и слить потом быстро и в те же деньги. И эти люди смотрят с магнитами толщину шпакли, считают хозяев по ПТС, проверяют скручен ли пробег и не смотрят машину, если там в салоне курили. Добавлено через 52 секунды Так что бери-к ты мотр от CU4W и не занимайся ерундой. |
Цитата:
:D |
Auditor, я не на продажу его делаю,а для себя. И почему 13 мотор не встанет в кроштейн левой подушкой ?если пишут что 63 с европы ставили в амера,а там какие могут быть различии )))))Отговаривать уже смысла нет.
|
Да мотор встанет, 63й и 64й только объемом отличаются, крепления идинаковые
|
Timoha, ну и получается 63 стоит в моторном отсеке европы,а в европе и 6а13 атмо,то не пойму почему Макс Auditor пишет что подушкой 6а13тт не встанет в кроштейн амера ?расстояние от моторного щита до этого кроштейна что на японце и амере одинаковое я мерил рулеткой
|
Цитата:
...это если мотор и коробка от Эво или от Аиртрека турбо ...если 63 от Европы , то может и прокатит! х.з. не сравнивал! |
Цитата:
|
vj-5, завтра,все завтра ,поверь думаю каждый день,пока работаю я не могу каждый день машиной заниматься ,2-3 дня в неделю если повезет свободных и то в минус для семьи))))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Нихера туда от европы не встает, все разное, как Митя и сказал. Запихать можно все что угодно, хоть 2JZ, хоть от жигулей. Вопрос болтонности только. |
Все реально... Нюансов много
http://i66.photobucket.com/albums/h2...GSX/revise.jpg Добавлено через 1 минуту Тут раздатка эво... С верхним хвостовиком.... Снизу очевидно рейка не дает... Добавлено через 27 секунд Хотя думаю все можно... . |
пля завтра так и так попробую,все равно подрамник от амера *** ненужен,пильну его снизу чтоб раздатка влазила и прикину ,если гуд то так и сделаю ,обварю его тогда,а так раздатка чтоб сверху была не хочу,это потом чтоб если что подрамник придется откручивать.
|
|
пилять где найти чувака ,как то была тема свап на полный привод,там чувак на родном овощном подрамнике делал,белый такой ушлепанский с распоркой из арматуры,помнит кто его?короче вариант с подрамником от вр отпадает.
|
Я видел в живую это творение! Катается сейчас в старом Осколе
У него колеса разъехались в разные стороны Добавлено через 2 минуты Вот его новый хозяин продает, подрамник он поменял на чугун Добавлено через 5 секунд http://avito.ru/561979100 |
Timoha, из за подрамника разъехались?
|
Ага
Лопнул он пополам |
Timoha, посмотреть бы на него как он сварен,там также резан сверху был под раздатку или снизу?
|
А вот это я Хз
|
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |