![]() |
кккиииббббееер :ai:
|
О ДАААААА
|
Reshher, не помню может и я был месяц назад на Рыскулова Джангильдина, вообще там часто бываю, а еще красный постоянно вижу Веер в районе Ташкенской-Мате-залки
з.ы. на фото не было того кто мне рукой махал. Тот лега полный сток по обвесу. |
красивые верки в Алмате, в мск красивых поменее увы :(
|
Reshher, если на белом галанте спойлер суперовский был, то меня видел.
catalan, да в Алматы много красивых VR-4, это факт. |
на серебре кибер зе бест, ещё раз убедился в правильности выбора :D
|
На серебре кибер еще совсем не доделаный ... признаться тупо покрашен балоном и нае...сь с ним мы тоже не мало .
Огромное спасибо Сане GreatEvil помогал тачить пилить и ставить да вообще в многом помогает .. и Акиму Kamikatze нашел он этот кибер .. пользуясь случаем передаю привет Маме ..:bj::bj::bj::bj::bj: |
но вид на 10 баллов
|
|
Цитата:
|
Можно встретится ... я буду сто Пудова .. будет проходить на Камаз центре ..
http://tornadodrive.kz/uploads/posts...008164_asf.jpg |
Я за, если работать не буду, в пятницу точно скажу!
|
эт я ))) перепутал твою машину )))
Добавлено через 3 минуты crazyd, эт я был)) перепутал твою машину ) ;) |
Понятно, привет!:)
|
Алматы, давайте активизироваться!!!:)
|
Давай..
|
Давайте соберемся только чтоб народу побольше!!!
|
Давайте! Как раз может в новому году:laie007: собирете всех и я подъеду:snoozer017:
|
Да можно и в этом году еще встретится а в новом приурочить встречу к твоему приезду!
:) |
Земляки, понимаю что не по теме, но все же нас здесь большее количество. где в Алмате взять свечные провода? Обошел весь байан ну нифига подходячего... а из за них не едет мой пепелац... ващпе никак! Заранее благодарен за инфу!
С уважением, Владислав. |
Владислав, заказать можно стоимость примерно 50 долларов,
у меня бу есть. можно попробовать их поставить. я заказывал, в Алматы тоже найти новые не смог |
Давай как-нибудь попоробуем... а то я утомился уже... все хорошо, но после пары выстрелов давка падает и импрезы рвут :-) Как с тобой связаться?
|
Что-то опять много новых вр-4-водов:)
|
Qvaldis, в личку номер отправлю!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |