![]() |
<div class='quotetop'>Цитата(Mad Max @ 26.9.2007, 17:19) [snapback]20279[/snapback]</div>
Цитата:
я уж загрустил, механика оставила многонранное впечатление .... а тут новости %)))))) |
Многогранное.... уф.. ну раскажи про свои впечатления :)
|
Многогранное.... уф.. ну раскажи про свои впечатления :)
|
ОДНУ КУПИТЬ, И ПОДЕЛИТЬ!!)))
Т.е скопировать) |
ОДНУ КУПИТЬ, И ПОДЕЛИТЬ!!)))
Т.е скопировать) |
Кто делать то будет??
|
Кто делать то будет??
|
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 27.9.2007, 12:29) [snapback]20320[/snapback]</div>
Цитата:
плюсы - реакция на педаль газа - мгновенно - всегда знаеш на какой передаче едеш минусы - рычаг тугой, у Sergey кулиса от evo, с трудом втыкаются передачи, скорее всего просто с непривычки - сцепа резко хватает, и педаль тяжелая не ездил на мехе года 2 уже совсем чтобы понять я так думаю надо с пару недель поездить :)))) вобщем еслиб была пропка думаю не сладко пришлось бы, а так конечно машина отзывчевее, ну и едет на сток давлении получше моего автомата :))) старт сильно лучше :)))) |
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 27.9.2007, 12:29) [snapback]20320[/snapback]</div>
Цитата:
плюсы - реакция на педаль газа - мгновенно - всегда знаеш на какой передаче едеш минусы - рычаг тугой, у Sergey кулиса от evo, с трудом втыкаются передачи, скорее всего просто с непривычки - сцепа резко хватает, и педаль тяжелая не ездил на мехе года 2 уже совсем чтобы понять я так думаю надо с пару недель поездить :)))) вобщем еслиб была пропка думаю не сладко пришлось бы, а так конечно машина отзывчевее, ну и едет на сток давлении получше моего автомата :))) старт сильно лучше :)))) |
ух механика кайф!!! езжу и каждый день говорю про себя "ХОРОШО!!!! :)
|
ух механика кайф!!! езжу и каждый день говорю про себя "ХОРОШО!!!! :)
|
Пилядь не загоняйте в сомнения!))
|
Пилядь не загоняйте в сомнения!))
|
<div class='quotetop'>Цитата(Catalan @ 2.10.2007, 22:23) [snapback]20694[/snapback]</div>
Цитата:
потом сядешь на автомат и поймешь как хорошо в пробках ездить, не нужно педали жать, как в ну погоди :D все хотел спросить: как оно левой рукой передачи втыкать удобно? |
<div class='quotetop'>Цитата(Catalan @ 2.10.2007, 22:23) [snapback]20694[/snapback]</div>
Цитата:
потом сядешь на автомат и поймешь как хорошо в пробках ездить, не нужно педали жать, как в ну погоди :D все хотел спросить: как оно левой рукой передачи втыкать удобно? |
Левой рукой очень!!!! удобно втыкать передачи, а рулить при этом правой.
НАМНОГО удобней, чем на левом руле. |
Левой рукой очень!!!! удобно втыкать передачи, а рулить при этом правой.
НАМНОГО удобней, чем на левом руле. |
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 6.10.2007, 18:22) [snapback]20961[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 6.10.2007, 18:22) [snapback]20961[/snapback]</div>
Цитата:
|
мне больше нравиться рулить правой, а переключаться пох какой:)
|
мне больше нравиться рулить правой, а переключаться пох какой:)
|
ГГ а какие варианты еще есть?)))
|
ГГ а какие варианты еще есть?)))
|
<div class='quotetop'>Цитата(Mad Max @ 26.9.2007, 16:19) [snapback]20279[/snapback]</div>
Цитата:
1. Изменены ли числа? 2. Кикдаун реализован мозгами или кнопкой под педалью? 3. Мозги коробочные прилагаются/подходят или надо искать/настраивать? 4. Какая жижа, какая периодичность замены? 5. Есть ли внешний фильтр? 6. С каких оборотов позволяет трогаться с двух педалей? 7. На какую мощность рассчитано это усиление, и в чем суть усиления? 8. Есть ли ремкомплекты? |
ап
|
| Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |