![]() |
Андрюх. честно тебе скажу, мне один мастер показывал на балонсировочном станке на сколько "качественная" бывает новая резя, бренд не дешовый.
так вот при давлении в 2,2 один балон нормалный со стороны протектора другой яйцом, поэтому и ведет, так же боролся с этой херней: развал в норме, геометрия не нарушена, балансировка гуд, а в сторну тянет. так отливают сейчас. так что не парься. |
У меня ширина хоть и 235, на ровной дороге не уводит, едет прямо.
|
я забил.
|
я как бэ тоже, но интересно всетаки, ПОЧЕМУ ??:)
|
я тоже забил. у нас делается только схождение. говорят на многих праворуких машинах ведет вправо.
|
у меня на сток катках никуда не вело. На 17-х (7.5 ЕТ40) уводит вправо. Да и черт с ним, если честно. Ща рейку махну и полюбому развал делать - там и будет видно...
|
Цитата:
|
мне развальщик сказал что рычаги коцанные спереди у меня, поэтому слева справа кастор неодинаковый и от этого ведет, хотя развал в норме, а раньше развал был неодинаковый но не вело. резина та же
|
и я забил главное руль на скорости и на трассе покрепче держать:D
я на 17\235 дороги у нас такие с аномалией. |
и спустя 2 года возникает вопрос может кто знает где стабильно хорошо делают сход-развал в Москве на Вры?)
|
сход-развал.нет
|
По собственному опыту нахрен сервисы, в прошлом году(в начале лета) мне сделали схождение(по компу) на всех колесах, после этого поджирало резину, решил проверить, натянул нитку(дедовским способом) и увидел, что задние колеса отклоняются внутрь каждое от 1 до 2см. С тех пор ставлю сам по нитке, резину не жрет, колеса не гудят, машина едет ровненько.
В сервис только на сканер съездить. |
может у тебя сзади омскшина?
ты для дрифта не отключал передний привод? сорри за флуд, по теме точком ничего не скажу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У него в БД есть есть VR-ры. |
там и делал
|
Кстати если кому интересно в Хабаре есть толковый парень, умеет делать сход развал. работает на well run на степной. Сергей. но когда я последний раз заезжал туда администратор сказал что он этим сейчас не занимается(типа повысили он сейчас смотрящий) но я попросил что бы именно он сделал. сделал.
Кстати в тот же раз мы смотрели скрип на моем переднем колесе, он сразу определил что это шаровая. До него были разные версии, но диагноз подтвердился |
либо резина говно , либо превышение индекса скорости и нагрузки на ось... зы: сам один раз сжёг резину за 3 поездки от МСК до Селигера...:ay:
|
Цитата:
|
Цитата:
Колея-пер. Колея-зад. ????? И ещё вопрос. Если не чо не путаю , то данные схождения для полноприводного жди и веера - РАЗНЫЕ. А почему , разные ??? |
Скорее всего для веера более спортивные развал-схождение задуманы. Может поэтому и резину побольше жрет.
|
okulo, Резину не должно жрать, хоть и колеса домиком (в отличае от овоща), еслиб было гаражное тварение, а тут однако не глупые инжинеры проектировали авто.
До этого авто у меня был монопривод (передний) на ведущей оси быстрее сжирало(логично) На полном приводе, равномерный. Даже перед сизоном замены резины не могу определить какая, где стояла (в основном зимняя). |
Pitbul, Перед все равно быстрее изнашивается(даже на не мощных заднеприводных), ты же на месте и на ходу крутишь баранку, при разворотах или маневрировании, вот и износ.
А за случай Павла вообще, впервые слышу. |
... влияют и пружины...
|
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |