![]() |
Короче, всё узнал.
Вот победитель викторины: Цитата:
|
Schneider, и как его менять?
|
Я его ещё даже не заказал))
Когда будут менять, посмотрю как что делается. |
Цитата:
|
ок. мне еще год назал одноклубник сказал что неплохо бы поменять ее. утебя в чем проблема? небольшой стук когда двигатель заглушен?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если наконечник правый покачать в поперечном направлении, то небольшой стук из рейки идёт. |
Да уж, если б мы читали внимательно первый пост, то неправильных версий было бы меньше намного)))))
Цитата:
|
Я два года ездил с этими стуками, в итоге сменил рейку на контракт (а она сцуко тоже подстукивает) - так вот ниче у меня не текло. Хотя на старой рейке поперечный люфт был итить его в сраку какой. На кочках стучало, как убитые стойки стаба.
Рейка лежит, думаю перебрать на досуге. |
У меня скрипело,сначало немного,потом уже очень сильно.При кочках,при повороте руля сильно ,как старая волга- грешил на шаровую,верхнюю,тк пыльник был лопнут. Купил,снял рычаг и вуаля,шаровая норм,Иакс меня проконсультировал и я врубился откуда этот скрип адский. Верхний рычаг крепиться на 2 пальцах к кузову. Они в свою очередь к рычагу болтом,Так вот эти болты были откручены и рычаг работал не на сайлентах ,как это должно быть,а просто на оси болта крутился. Очень скрипело,закрутил ,как положенно-всё прошло.проверить можно только отстрелив шаровую верхнюю,если рычаг,подпружине-когда его тянешь вниз-значит норм,если просто болтается,снимать и делать.
|
Постукивала рейка сразу как купил авто, подтянул пятак буквально на пятую часть оборота может ещё меньше, уже почти два года полёт нормальный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
потекла цука рейка с права из-под пыльника, причем резко, что аж на асфальт капает
самое обидное что рейка не стучит... сальник можно как-то поменять не снимая рейки или сразу на контракт менять ?? |
да потекло с права по ходу движения , а там сальник где-то внутри рейки...
|
Подскажите, пжлста, может кто знает, реально переделать европейскую рейку, чтобы руль поострее стал, или в её корпус пересадить потроха от вееровской? :)
Добавлено через 12 минут flasss, ты рейку за 2 рубля хочешь купить, а походу, одна втулка столько стоит :D |
замена рейки))
сегодня наконец то поменял рейку))) думал будет сложнее))) на самом деле все просто)) открутил рейку, открутил подрамник и вынул через правую сторону))) проблему возникали лишь с опусканием подрамника и с поворачиванием реки ))если будет нужна помощь- милости прошу)) подскажу что да как))
|
Дык в факе вроде есть:).
На самом деле гораздо проще не ронять подрамник совсем, а просто вкрутить два болта длиньше родных и на них оставить висеть. Рейка, да, выйдет только в право при таком раскладе... |
Перечитал почти всю тему и один ньюанс до сих пор не понятен: на дорестайле и рестайле ВР рейки одинаковые? Просто где-то здесь на форуме видел что подрамники у них вроде разные шли, хотя и не помню точно.
|
рейки одинаковые
|
и подрамники одинаковые
|
VR-4K012BP,короче с ямы или подъёмника,откручиваешь рулевые наконечники с кулаков,потом там рейка куда входит в рулевое пыльник вверх немного,там типа хомут раскручиваешь его потом 2 болта откручиваешь с одной стороны на подрамнике и 2 болта с другой там кроштейн ещё,откручиваешь трубки гура 2 штуки и сдёргиваешь ей с рулевого там шлицы,ну потом куда пойдёт по туда и вытаскивай,в право пишут выходит,ну и всё ставишь потом в обратном порядке всё прекручиваешь.заливаешь декстрона в гур и всё гуд.
|
подрамник опустить надо еще
|
Цитата:
|
иначе рейку через арку хрен достанешь
|
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |