![]() |
как противокидальный вариант (а то что-то много их стало)
находим доверенного человека единого на весь форум допустим. находим желаемую железяку, сдаем довереному челу денежку. продавец отправляет железку покупателю и когда все хорошо доверенный отправляет бабло продавцу. естественно доверенный за гемор должен иметь какой-то процент иначе *** ему гемор. как-то такие мысли. |
А кто будет доверенным лицом доверенного человека?
Короче, такое пытались внедрить на Дроме. Ничем не закончилось. Реально это не заработает в силу ооочень многих причин. |
угу. Потому что доверенного должен назначать Президент РФ. Как федерального судью или нотариуса. Остальное шляпа, слишком велико искушение... я бы не взялся банковать, хотя по жизни имею принцип не брать чужого.
Вариант юзать систему PayPal например... |
Мне кажется очень даже хороший вариант... Когда приходят люди с одним сообщениям, и продают комплект тормозов бремб за 40тыс. глупо отправлять таким людям. Поэтому в таких случаях можно воспользоваться.. А тем кто проверенные можно на прямую
|
походу слился ззтоп,телефон работает но трубу неберет,иногда отключается наверное заряжается батарея,потом опять работает.
еслиб опять укатил в армейку а телефон оставил то он бы сел и все. Вот гавно этокое, а я та верил ему,понимал что всякие трудности могут быть.... приду с рейса я это дело так неоставлю ,если сам необъявишся подтяну кетов в сочи и вот тогда будеш должен поболее. Если прочтеш советую тебе обмыслить свой поступок и разойтись миром,время есть 3 мес,реквизиты тоже....:am::remixes017: при желании со мной связаться нетрудно будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей, изначально было ясно, что он тебя крутит просто ты очень порядочный человек и дал ему достаточно времени одуматься.
|
Цитата:
|
как не работают? с точки зрения продавца или чего?
|
Ты можешь только отправлять бабло.
Открыть свой собственный счёт не можешь (чтобы тебе переводили) |
Прошло больше года,ЗЗТОПЫРЬ ,пропал окончательно долги так и висят на его совести как мне, так и форумцам ,как я понял по теме "чудо сафки" ,ни на какие контакты ответов нет.
все телефоны заблокированы. на форуме с февраля месяца дата необновлялась. Ловко сука всех развел :am: Если кто пересекался с ним в соцсетях дайте знать плиз. |
Schneider, пейпел уже работает на прием бабла в россию :D
Сега1263 сочувствую :( |
Цитата:
|
Нам на кирпичный грешники всегда нужны отправляйте:)
|
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |