![]() |
Йа старалсо:)
|
Акогда следующая серия? В смысле - встреча? :)
|
Надо палюбому повторить!
|
я чет от кедровой мегаводяры неделю отойти не могу:(
а так был рад всех видеть:) |
Буду внимательно следить за этой темой:)
|
Да, когда следующий сейшн? Мож в 20х числах апреля замутим(23-26) ?
|
Я ток за!
|
Dimitr-VR4, водка "Кедровая" - почувствуй себя дровами.
:D |
почувствуй себя шишкой
|
Roma27, до неё было 2 бутылки "Журавлей". Догадываюсь, как ты это перефразируешь :D
|
йа не шишко:D:D
|
Всем привет!Решила к вам присоединиться...фотки с куч получились веселенькими...
|
Дарова)да вобще фсе ништяк было)))
|
Я вообще осталась в полном восторге от поездки и от знакомства с вами всеми...:)МегаПоЗиТиФФФ!Особенно шокировали...развалины.У себя так и оставила фотку на фоне горок..."Москва 2012":)
|
Да, надо по-любэ! Как Андрюха-Джур грит. Ещё и дядя Миша подтянется, а там и Вадика с Колей заманим. А мож даж и Брайна:) Я постараюсь так больше не нажираться, и быть с женой, она тож вр-вод, хоть и в прошлом:)
Короче, вы все клёвые, и, как сказал Вова - спасибо этой машине, что она свела вместе таких разных и клёвых людей! P.S. Аль, привет! |
Вить приветик! Пришлось региться чтобы фоты посмотреть...:)Теперь так забавно читать..."Спасибо что зашли Палево":D
|
:D:):)
Привет! Чё не спишь? |
Главное всех в кучу собрать!
З.ы. Ник прикольный у девушки! :) |
Палево оно и есть палево :) потому и ник такой.... кмк :D
Добавлено через 3 часа 19 минут Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Знал бы, что все будет так весело - взял бы гитару. Не помешала бы... |
kane4no eshe xo4etsa
|
D. Jur, ник - тематический.
Auditor, тебе еще гитары не хватало. это чтоб в пробке не скучно было наверно. |
Ну чего не было - того уже не было...
|
Я представляю чеб б было если была б гитара ещё)))Карочи нада павтор и гитару)))
|
Что самое смешное: после таких сборищ все всегда в восторге, все круто и море позитива, впечатлений и обсуждений на неделю... а потом опять никого не собрать полгода почему-то...
|
Я точу каньки ужо)))ща погода айс,из зимней спячки фсе пробудились нада ловить маменты и собираца,ибо такой дружнай пьянай тусы дафно не видела)
|
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |