![]() |
ну а на перед кто что ставит,чтоб как сток было
|
спереди стоит как ни странно сток, ни разу не менял, хотя им уже у меня больше 4 лет. Аморты только меняю.
|
у меня им столькоже сколько и машине 17 лет и уже рулеткой видно что морда раком стоит немного
вот и пошла масть коль менять так везде. вопрос такой а если сзади оставить ультра ср на пружинах обк а спереди кинуть винты тэйн регулируемые динамика нормал останется.??? |
sega1263, динамика чего?
А по сути... Можно и так... Зы, не люблю такие новые запчасти... Лучше свежий контракт, с одной машины! Или как минимум по оси с одной. |
имел ввиду какие нибудь ненормальные явления в поведении авто от того что спереди винты сзади сток.
на коктеле кто нибудь гонзает??? как оно?? |
Неправильно это, но можно. И особо ничего изменится.
|
Цитата:
|
почему задумался про коктель ,потому как альтернатив сток пружинам нет,а на регулируемых стойках можно выставить как хочешь.
|
Про как хош -какое опасное заблуждение.... ;)
|
Какая толщина у наших сток передних пружин?
Добавлено через 2 часа 10 минут Заказал в общем на пробу фобос 1636, это усиленные от сонаты V. По длине как наши, толщина прутка - 14,25. Толщина наших вроде 13. Фобос конечно говно, но чтобы прикинуть что к чему - пойдёт. |
Х.З. короче я бюджетно ( в смысле бюджетное решение) восстановлю свои передние Бильштайны, поставлю на них или от автомата пружины или оставлю нынешние ОВК. На жопу Tokico U3593 с пружинами ОВК С4М 55732. По мне все будет шикарно! То бишь как и было. Сейчас на передке Ультра СР просто бесят - говнище редкое!
|
почему ультра ср бесит на передке???
просто у меня спереди ню ср а сзади ультра,поделись,мож и меня бесить начнет. а ультра и нюср почти ни чем не отличаются,кроме как цветом и маркет на который они делаются |
у меня везде ультра,тоже интересно,чем бесят)))
|
Напялил я пружины, вот что получилось.
Фобос заметно толще даже на глаз, и имеет на 1 виток больше, чем ОБК 55521. Надеюсь они через месяц-другой утрясутся и будет немного пониже. По ощущениям они гораздо жёстче ОБК, теперь перед стал похож на жопу, на которой стоит ОБК 55732 http://s001.radikal.ru/i193/1610/b0/a4864f495a5bt.jpg http://s019.radikal.ru/i641/1610/c4/3d98b52eea25t.jpg http://s008.radikal.ru/i304/1610/49/33cb203f1d7ft.jpg |
ооо капец,да еще и с серпами,получился жип:D
а как было до,есть фота |
sega1263, Ну ктож знал, как получится :D Пока так до весны покатаюсь, если не просядут, то пильнуть на виток надо будет. Как было нету фотки, но колесо почти в арку уходило, до дачи уж еле проезжал.
Добавлено через 3 минуты чтобы не покупать говнофобос, можно купить kilen 14920 и смело на виток пилить. |
о,ништяк посадочка,надо себе заказать такие,люблю джип)))) померь расстояние от колесу до серпа,интересно))
|
Davinchy, 9,5 см
|
подождемс год,пока просядут )))
а как их пилить если там виток сжат заподлицо,это нада потом греть и подгибать чтоб в резинку правильно встало. |
WarAngel, спасибо)
|
Цитата:
|
Sergey F, ниже на 1 см только перед,зад такой же.
Было такое на ексель джи,что проваливался в вилку,хз,походу плохо закрутили. Цитата:
|
Цитата:
|
ну у меня новая ультра,на бильштайне не прокачусь в ближайшем времени)))
хз,на моей памяти проваливался аммо один раз,хз,почему,может болт не дожали,может был аммо не очень. |
У меня пролетал... На 140 км/ч колодец нашёл,торчащий а вокруг асфальт срезанный ;) минус даже пыльник шруса... Ну про колесо вообще молчу ;)
|
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |