![]() |
Я купил Футфольку, Счастлив!!! Антоха - Мега Респект!!! :ay:
|
А меня та, что в магазине выставлена не вперла чет :(
Ну это имхо !!! ;) |
Вот смотрю на упаковку и жалею, что нет футболки в белом цвете.
|
Цветастая то лучше всяко! Фиолетовая Ваще зачётно смотриЦо!
|
Цитата:
Люблю яркие цвета ) |
а я думал ещё и жёлтую взять! :D
давай созвон, может вместе съездим! мне ещё тапки нравятся но моего размера не было, Антоха обещал подвести =) |
номер счета альфа-банк: 4081 7810 3047 3002 8155
Если в банкомате будете пихать то там высветится мое имя: Смольский Даниил Юрьевич. Просьба тем, кто отправил - пишите когда сколько, отправили, количество, цвета и размеры футболок. Так как я протупил с данными, думаю все кто хочет не успеют отправить, тогда я поеду на следующей неделе. Желательно если сдающие до понедельника все отправят, я с Антоном созвонюсь, или по этому списку он заберет футболки со склада. |
Данила, чегокак ?
|
чегочегокак?
сумбурно написал?:) шлите бабки, ждем несколько дней - еду за футболками:) передаю кому как удобно, почтой/не почтой |
перевел 2р за 3 футболки + чутка на бенз, мне 2 оранжевые, одну S и M и одну фиолетувую M :D
передать с Асмтером в мск по случаю его очередной поездке :D |
Кстати подтверждаю, футболки маломерки, берите на размер больше.
|
catalan отправил 1300р за меня, мне 2 футболки - фиолетувую М и оранжевую L.
передать с Асмтером в мск по случаю его очередной поездке |
номер СБ карты: 6762 8055 9002 93095
|
Взял две футболки через сайт. Удивлен оперативностью доставки до Оренбурга в среду заказал сегодня привезли утром. Обычно неделю все едет.
|
кто из Питера в МСК поедит в ближайшее время с футболками?
взялбы черную XXL и денежку бы сразу бы отдал.... |
Данила,
Отправил на Альфу 1333 рубля :D Но может только в понедельник дойдёт, Размер L жёлтую и фиолетувую. Передать в МСК с Амстером. Добавлено через 3 минуты Dimitr-VR4, Стыдно, однако, стыдно. Другим наверное советуешь читать, а сам? :ae: Тока фиолетовые и желтые есть. Маломерки. Счёт Данилы чуть выше есть. |
тогда не надо
|
на рабочем месте, решил засветить футбу перед публикой :D
http://i071.radikal.ru/1105/a3/e8a067d863a3.jpg |
девочка какая клевая :ay:
Добавлено через 2 минуты даешь флешмоб :D футба вр4 фотос |
круть!))
|
Zed красава)) Помню пару лет назад на работе гоняли диски с твоей музой. Тут на форуме увидел тебя, думаю он или не он. Так и постеснялся спросить. А щас смотрю - точно он!!!
PS: а насчет флэшмоба поддерживаю))) |
Цитата:
|
жги ещё :ay: соцпакет штука сильная
|
не путать с нашим бомжпакетом.
Добавлено через 3 минуты так что нам в известную тему "DOHЦC", - передернуть и спать. ну, чтоб не стать вот такими вот фу http://fishki.net/comment.php?id=88208 |
|
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |