![]() |
Цитата:
|
лансер конечно,я где то на ютубе смотрел что он новый 2 миллиона с чем то стоит эволюшн в 10 кузове,там ещё гонщик говорил что он нормальский но плохо что стоит на нём электронная дрос.заслонка,поэтому туповата по сравнению с 9.
|
я на сверку гонял два раза при оформлении, гайцам было без разницы на всё что там стоит, только кузова номер сверили и всё, а так у меня в доках галант седан белого цвета и 1,8 двиг, а так легнум черный
по поводу эво 10, норм аппарат, только в Казахстане я уехал от него на драге |
дак у него вроде в стоке меньше л.с чем у веера и говорю я смотрел гонщик какой то не просто рейсер ,а там профи какой то говорит но туповат на разгон из за электр.дрос.заслонки.отликается плохо педалька.
|
вот и я наконец превратил легнум 25 стр (6а13 атмо АКПП 4 ВД) в легнум ВР-4 :) УРА! УРА!:)
|
Поздры
|
|
Ruszzz, Це шо за гавно !?
|
Свап :D, автор удалил БЖ, внезапно.
|
Ruszzz ,если бы ты был умным ,ты бы нашел....
добро пожаловать http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...ion/liolikoff/ |
любопытно...
на акпп? привод полный? |
привод передний мкпп
|
Добавлено через 8 минут
Цитата:
|
Lyolikoff, Ты выложил какуюто помойную вотку, ссыль не але. Че за гавно ты запостил !?
|
А ты вникни ...я ли её сюда вылаживал?!Я спаскойно виду бортовик на драйве и не трогою ни кого....а если этому перцу который запостил не спиться по ночам от моего Галанта,так пускай хоть повеситься!
|
А сорри, не ты выложил. А что тогда распрягаешься за Ruszzz,
|
Да чё я за него впрягаюсь?!Я так понял он хочет меня тут обламить или типо обидеть)))...боюсь парень не на того нарвался!
|
Не буду переходить на личности и выяснять кто тут умный, а кто не очень, но ссылка на тот момент, когда выкладывал, работала. Обломить и обидеть тоже никого не пытался. Реакция на пост не понятна.
З.ы. "Говном" назвал не я, если что. |
Для полноты этого колхоза, вместо распорки, красиво смотрелся бы лом изогнутый и приваренный.
На фото - русский колхоз-тюнинг = ГОВНО. Думайте что выкладываете - смотреть неприятно и жалко. |
А вообще я выложил фото к тому, что когда то был разговор о том, что этот мотор не влезет в моторный отсек этого кузова.
|
Цитата:
По поводу "говна" -это вообще не тебя касалось!И зачем вообще надо было постить сдесь мои записи!Вот это мне не понятно! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
А сейчас мне этот весь флуд не понятен.... |
шли всех в зад.
проект интерестный,жаль тока одноногий:( |
Спасибо!
У меня есть цель и эта цель будет достигнута не смотря на все отрицательные коменты!!!!Они мне мало интересны!Машина строиться для себя!!! Везде и сдесь в том числе,есть хорошие люди которые всегда помогут и поддержат! Ведь по моему 6А13ТТ ни кто даже не пытался воткнуть в галанта 6-го поколения! Ну одна нога-тоже нога!))) |
Lyolikoff, Проект неоднозначный, но исполнение и идея супер)) Буду следить.
Да и полный привод поставить никогда не поздно))) |
А почему на этот мотор выбор пал, а не на 4G63T?))
|
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |