![]() |
пилят... ну скока можно обьяснять, что блоу - это потенциальная дырка во впуске :D Уже смешно, чесслово
|
Макс, ну я смотрю люди, как-то не так критично, как ты относятся к нему. Хотелось бы узнать, и другую сторону "пшика". Витя-Starshina06 предпочёл ремонт вместо избавления, к примеру. Вот и интересно.
|
пшик - это посчитанный воздух уходящий мимо на который расчитывается топливо.
что-то типа мерения пиписьками, вот и снимают байпасы |
34rus, голая правда,(но сравнивать все равно интересно):D
|
кому как, я давно знаю что у меня больше :D
|
это просто все из серии "вам шашечки или нормально ехать?"
|
согласен.
|
всё ровно приколхозю шланг на блоу оф когда время будет, что бы стоял как сток японцы же не дураки зачем то же сброс делают во вдох,выходит то правильно помереный воздух но в этот момент машина же сасет воздух с фильтра и подает топливо,а так бы он меньше воздуха брал через фильтр и бенза мне кажется тоже.
|
Ребят, кто перешёл на TD-04, сколько расход по городу стал?
|
Grunge_irk, .::Demon::. как-то писал, что у него 18 было.
|
Чё-то я тоже задумался про ТД-04.
|
Миша, а у вас мозги шьёт кто-нибудь?
|
Неа ( Только сами субкомпами. Либо Алексея к нам коммандировать.
|
Цитата:
|
Так,ТАК Т А К стоП !!!!! уж на сколько Я люблю Мицу не надо говорить про расход - ХОЧЕШЬ ЕЗДИТЬ - ПЛАТИ - - ИМХО - ибо моя легушка ела 29 и замерял Я 3 раза полными баками и не ЕПЕТ 92 или 98 кушать она любила.Приехал ко мне клиент на ЭВИке 2010 ну я и спрашиваю - СКОЛЬКО ЕСТ - ? А он и говорит - не имеет значения как Я на ней еду НО режим F1 ест М И Н И М У М 18 литров ( учтите что это новый авто НА ГОРАНТИИ )...No comments
|
"...кушать любила..." :D Херня какая-то. Машина ваша неисправна была.
|
Auditor, +100500
я по лету на автомате вкладываюсь в 16 литров, с отжигами 18 |
VieX, не успокаивай себя. Такой конский расход как у тебя - это первый признак неисправной машины. Так не должно быть. Съезди к нормальному диагносту, форсунки, дроссель почисти. Впуск на герметичность проверь, посмотри не обломано ли ухо на турбах, проверь выпуск.
|
Кстати на счет выпуска...помню в гараже постоит на прогреве минут 10 А потом на стенке гаража где глушак остается ОГРОМНОЕ черное маслянистое пятно и воняят бензом конкретно !......
|
Турбины могут скоро сказать превед, кольца могут быть залёгшими, колпачки маслосъёмные кончились видимо. А может и всё до кучи. Смотреть в общем и ремонтировать нужно. Масла сколько жрёт он у тебя?
|
По-моему он Легу свою уже давно продал...
|
Товарищ походу чё-то курит не то.
|
Походу да:D
|
а для грибов вроде еще не сезон... но может заготовки? сушеные...
|
друзья!!!подскажите в питере норм диагноста!!! а то расход за 20-25 наверное в режиме дедушки... дырку на передней турбе заваял, по началу расход упал до 16,7 я аж было дело обрадовался... потом опять вырос.... пшиков на двух педалях до 3000 об/мин не слыхать...
|
Здравствуйте!!!Наконец то я восстановил свой аппарат... Короче вроде вылепил из Г конфетку))) ну есть ещё дела, но это мелочи. Разобрался с наддувом, поменял сцепу, ходовку, форсы свозил на стэнд и ещё всяких делов зделал, но не буду перечислять, недумаю что вам это интересно) Я вот что хотел спросить, это просто полный ПЗДЦ!!! Короче менял сцепу, скинул коробку полез к передней турбине, хотел снять её, думал не работает так как машина гонит масло, жрет бензу безбожно. Открутил все трубки, так как делал это 1 ый раз и не имел представления что куда потратил мин15))) И О УЖАС, турбина не была прекручена к коллектору!!! Болталась на 3-ех болтах на 1 см от коллектора... КАк такое возможно??? Ну само-собой прекрутил её) Вопрс: как эта лажа сказывалась на системе, гоне масла, тяге, расходу бенза??? Машина щас просто взлетает и это неможет не радовать, как замерюсь с полного бака отпешусь, все мои проблемы с расходом как вы знаете описаны выше... пилять все попеременял а тут такая Х... столько бабла втхано в запчасти и диагностики никто слова не сказал.... ну да ладно фиг с этим, уже не вернешь... Вот такая Х
|
VR43787771,
ты ппц ЕЗДЮК, а по звуку выхлопа не сульба была ориентироваться, да и под капотом помимо адской температуры все должно было быть засажено при таком раскладе |
web_larri, я не то спаршивал во первых и прошу воздержаться от высказываний. Выхлоп был вполне нормальным, это не определил ни один мастер, ни пацаны, ни я уж тем более!!! Под капотом ничего не было засажено, все вполне сносно. Адской темпиратуры тоже не наблюдалось. Пожалуйста дайте ответ на вопрос.
|
Еслиб коллектор висел на соплях, поверь, ты бы это услышал
|
ДА я че вру вам что ли????????? ОНА БЫЛА НЕПРЕКРУЧЕНА!
|
жжете
|
у меня когда менял на передней турбине прокладка слегка прогоревшей была,так в салоне гарью воняло невозможно, а сдесь болталось.
|
Так что в итоге как расход??
|
Вы меня слышите??? Дайте ответ на вопрос!
|
тяги не будет, жор топлива будет. масло никак не скажется. открутили ее или не прикрутили. сама она так не умеет.
толучил ответы? |
Цитата:
Простите, не удержался.. |
Че то мой расход пока меньше 18 не выходит:)
|
Цитата:
так что думаю это норма,ну а че ты хотел на 390 форсах,вот поставиш 550 форсы дай бог чтоб в 20л влазил без отжигов. так что забей.... |
18 многовато для спокойной езды на автомате. 16 более реальный расход, но 2 литра могут уходить на всякие неявные причины типа дохлой лямбды (будет поджирать на хх, при этом чек не горит и как будто все оке), недотянутых хомутов на впуске, дырявого байпаса, маленькой дырочки в штатном интеркулере, уставших свечках ну и т.д.
|
Да, в курсе что у многих так, все новое в машине кроме ВВ проводов. Осталось впуск проверить на всякие дырочки, но чего то не догоню как...
Еще думаю увеличить как нибудь движение накатом, а то как то быстро скорость падает (может раздатка или редуктор чуть моросят:) ибо звук есть при разгоне первая тяжело очень идет.. ) |
Цитата:
|
Парни, с полного бака не замерял, но расход упал заметно))) Как замерю отпишу)
|
Ларион,так у клубня что мех или акпп?
|
Мех вроде
|
web_larri, CrazyD так на замеры бурундай и не съездил?
|
16 реальный расход по городу с отжигами получается,по трассе в 12 уложился.
|
не ну если по городу ехать до согласен можно и в 16 вкладываться ,а если 1-2-3 то 18 это еще мало.
|
я сейчас по городу в 20 укладыватся стал но ездить видемо еще не научился :D верю что возможно в 16-18 на автомате уложится если газ не довить и ехать как все
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |