![]() |
XXL еще есть?
|
И на Камчатку наконец-то прилетели! Качество супер! Гоняю в футболке VR-4, кенгурухе VR-4 на Галанте VR-4 :bo:
|
Ктонибудь в курсе как дела у Антона. Лето почти кончилось,а мерча нет :(
|
Он обещал зэду все передать но зэд молчит
|
а чё с кенгурухами?) когда ждать?
|
Цитата:
P.S. футболки гут, даже в меланжевом исполнении.. :) |
Цитата:
|
я футболку то до сих пор не смог приобрести, а вы о кенгурухах:(
|
Антоха на лечение, не получилось ничего забрать =(( сказал что отпишется как поправится!
Я сам вне Раше был почти весь август. |
Все кто футболки заказывал с 1 партии получили? уже сентябрь а мне еще не пришла
|
с какой первой, где ВОГовский бампер что ли?! или серые? вообщем не суть, получил и ту и ту!
|
Des24, почта россии (
|
серые, фото на 1 странице этой темы.
|
это последние, дошла уже давно! а кроме тебя в Красноярске (там еще несколько чел в списке отправленных) кто-нибудь получал вообще?!
|
Кстати, материал футболок не такой уж качественный - у меня начала скатываться...
|
У меня всё норм - очень красивая и качественная майка ))
|
KoWtA, сколько раз стирал?
|
Один - на 40 градусах.
|
Дайте человеку поправить здоровье. Ни куда выши футболки неуйдут.
Я вот получил на всю Москву, до сих пор не разобрали. Кто не забрал, забирайте |
О! Илюх...мне надо к тебе как раз подгрести для эгоиста забрать одеженку - он просил...
|
Парни,а может кто-то мне выслать пару моих футболок,из Москвы или Питера пох чем,хоть почтой
|
SenSei, Серег он сам в выхи забрал уже))))
|
Цитата:
|
Привет. Я вернулся, всем спасибо жив-здоров. Прошу прощения кого задержал, поверьте чисто физически было вообще не до чего.
Вопросы у кого накопились кидайте в личку. Про качество материала. Ну начнем с того, что скатывается он не критично и товарный вид от этого не теряет. Я сам ношу такие, занашиваю, по износостойкости и излишней вытягиваемости (клин на спине)у меня претензий нет. Пределу совершенства нету, но я не думаю что за этот критичный параметр нескатываемости, а катышки реально настолько мелкие что не парят, вы готовы платить за тряпку с пиллингом в 3 раза дороже. Я считаю, что моя продукция на очень высоком уровне, хотя я и не идеализирую ее. Продавать футболки по 2 тыс. я не готов, а для того чтоб получить тряпку с пиллингом по адекватной цене, мне даже моих общих объемов не хватит. По возвратам. Вернулась только одна футболка из Железноводска. Фомин Антон. В справочном сказали, что уведомление высылали 2 раза. на почту не отвечает Антон. Jam - Вчера отправил Legion - Вчера передал. Трэкинг номера по отправкам сегодня будут, с Красноярском разберемся. |
Антон мне XL 2 штуки надо =)
|
Антон, с выздоровлением;)
Тема с кенгурухами будет подниматься? |
Кенгурухи будут. Я 2ой день на ногах. Сейчас с отправками только разберемся.
|
Ждем!
|
Рад, что все хорошо!
Кенгурухи-кенгурухи!!! а то холодно уже... и мадам моя меня запиликала с вопросом где ее кофта!:D |
А остатки по футболкам есть?
|
Да, футбы выкупить можно?
|
Антон мою не отдавай майку, я приеду дней через десять в СПб сам заберу, еще раз попробую))
|
Все лежит и ждет тебя, не переживай!;)
|
Уря! По первому зову приеду в любой район города. Пофиг на осень, буду в футболке гонять
|
Антон ну так что?Есть XL майки то?
|
G_Mike Есть. пиши в личку!
Добавлено через 41 секунду VanjaVanja пиши в личку Добавлено через 1 минуту Список актуальный? 1. Yoghik001 - 1шт. XS (Москва-Электросталь) 2. G_mike- 2 шт. XL (Москва) 3. Вадим-ВР-4- 1шт.XL. 1шт.самый маленький размер (Щелково) 4. Madman88 - 1 шт М. (Москва/Королёв) 5. costa_vspn - 1 шт М (Нововоронеж 6. Venom - 2шт XXL (готов обменять на 2 XL, т.к. с размером не угадал 7. Edgar - 4шт М ( Питер) 9. lemann - 1шт. L (Красноярск) 10. Roman42 - 1шт. М* (Новокузнецк) 11. scirokko - 1шт. L (Саратов) 12. shvano - 1шт. М либо S (по наличию, в крайнем случае L) (Лесной/Свердловская обл.) 13. grvs - 2 шт. XL ..(Москва) 14. timoha - 1 шт XL (Белгород) 15. Enzo - 2 шт S (Новокузнецк) 16. Daemon-too-2ШТ XXL (Амурская обл) 17. Vanja_Vanja - L или XL (Санкт-Петербург) |
мне бы еще забрать свои
|
я на связи.
|
rayst, мою не забудь)))
тока размер уже забыл какой у меня))) я уже похудел на 15 кг,мне может не подойти ничего(( Добавлено через 28 секунд а майка со швами? её убавить ,если что,можно? |
Я думаю по списку на остаток надо дать отмашку на оплату! Быстрее дело пойдет.
|
Пойдет то быстрее, только футболок не неограниченное кол-во. Остатки, по этому только после того, как я утвердил, что данная футболка есть.
|
Тогда давайте выделять, кто в теме
1. Yoghik001 - 1шт. XS (Москва-Электросталь) 2. G_mike- 2 шт. XL (Москва) 3. Вадим-ВР-4- 1шт.XL. 1шт.самый маленький размер (Щелково) 4. Madman88 - 1 шт М. (Москва/Королёв) 5. costa_vspn - 1 шт М (Нововоронеж 6. Venom - 2шт XXL (готов обменять на 2 XL, т.к. с размером не угадал 7. Edgar - 4шт М ( Питер) 9. lemann - 1шт. L (Красноярск) 10. Roman42 - 1шт. М* (Новокузнецк) 11. scirokko - 1шт. L (Саратов) 12. shvano - 1шт. М либо S (по наличию, в крайнем случае L) (Лесной/Свердловская обл.) 13. grvs - 2 шт. XL ..(Москва) 14. timoha - 1 шт XL (Белгород) 15. Enzo - 2 шт S (Новокузнецк) 16. Daemon-too-2ШТ XXL (Амурская обл) 17. Vanja_Vanja - L или XL (Санкт-Петербург) |
1. Yoghik001 - 1шт. XS (Москва-Электросталь)
2. G_mike- 2 шт. XL (Москва) 3. Вадим-ВР-4- 1шт.XL. 1шт.самый маленький размер (Щелково) 4. Madman88 - 1 шт М. (Москва/Королёв) 5. costa_vspn - 1 шт М (Нововоронеж 6. Venom - 2шт XXL (готов обменять на 2 XL, т.к. с размером не угадал 7. Edgar - 4шт М ( Питер) 9. lemann - 1шт. L (Красноярск) 10. Roman42 - 1шт. М* (Новокузнецк) 11. scirokko - 1шт. L (Саратов) 12. shvano - 1шт. М либо S (по наличию, в крайнем случае L) (Лесной/Свердловская обл.) 13. grvs - 2 шт. XL ..(Москва) 14. timoha - 1 шт XL (Белгород) 15. Enzo - 2 шт S (Новокузнецк) 16. Daemon-too-2ШТ XXL (Амурская обл) 17. Vanja_Vanja - L или XL (Санкт-Петербург) |
как мне сказали список не актуальный. Пишите в личку
|
2. G_mike- 2 шт. XL (Москва) 3. Вадим-ВР-4- 1шт.XL. 1шт.самый маленький размер (Щелково) 4. Madman88 - 1 шт М. (Москва/Королёв) 5. costa_vspn - 1 шт М (Нововоронеж 6. Venom - 2шт XXL (готов обменять на 2 XL, т.к. с размером не угадал 7. Edgar - 4шт М ( Питер) 9. lemann - 1шт. L (Красноярск) 10. Roman42 - 1шт. М* (Новокузнецк) 11. scirokko - 1шт. L (Саратов) 12. shvano - 1шт. М либо S (по наличию, в крайнем случае L) (Лесной/Свердловская обл.) 13. grvs - 2 шт. XL ..(Москва) 14. timoha - 1 шт XL (Белгород) 15. Enzo - 2 шт S (Новокузнецк) 16. Daemon-too-2ШТ XXL (Амурская обл) 17. Vanja_Vanja - L или XL (Санкт-Петербург) |
2. G_mike- 2 шт. XL (Москва) 3. Вадим-ВР-4- 1шт.XL. 1шт.самый маленький размер (Щелково) 4. Madman88 - 1 шт М. (Москва/Королёв) 5. costa_vspn - 1 шт М (Нововоронеж 6. Venom - 2шт XXL (готов обменять на 2 XL, т.к. с размером не угадал 7. Edgar - 4шт М ( Питер) 9. lemann - 1шт. L (Красноярск) 10. Roman42 - 1шт. М* (Новокузнецк) 11. scirokko - 1шт. L (Саратов) 12. shvano - 1шт. М либо L (по наличию) (Лесной/Свердловская обл.) 13. grvs - 2 шт. XL ..(Москва) 14. timoha - 1 шт XL (Белгород) 15. Enzo - 2 шт S (Новокузнецк) 16. Daemon-too-2ШТ XXL (Амурская обл) 17. Vanja_Vanja - L или XL (Санкт-Петербург)[/QUOTE] |
Меня тоже нет в футболках 2 штуки, если не ушли приеду заберу!
|
все кто в списке подтверждены! могут оплачивать. на этом список закрыт. кому нужно не плодим сообщения пишем в личные. Не забывайте, что всегда всю важную информацию дублирую в первом посте. Даже на будущее смотрите первый пост, он обновляется!
1) Madman88 M - 650p +300 доставка 2) Enzo S, S - 1300p + 300 доставка 3) Pashok XL, XL - 1300p + 300 доставка 4) Scirokko L -650p + 300 доставка 5) Вадим ВР-4 XL -650p +300 доставка 6) G-Mike XL, XL -1300 + 300 доставка 7) Costa_VSPN M -650р +300 доставка 8) Shvano L -650p +300 доставка 9) Nikol L, XL вэлкам Звездная (мне пока ездить за рулем нельзя, по этому всегда на месте). |
Соклубники, а не замутить ли рубашки-поло? Не срочно, до лета ещё далеко... :D Как мне мыслиться, должно быть нечто эпичное, типа значка "Galant/Legnum CAR OF YEAR 1996/1997" как на эмблеме, которой комплектовались COTY. И не рисованный - вышитый.
http://i051.radikal.ru/1406/de/3bbce6bf231e.jpg |
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |