![]() |
А не обязательно метанол. Можно водку или даже чистую воду.
|
Ага, и заново отстраиваться. Или лить "с запасом", если водка этанольная. Но при этом вся настроенная смесь уезжает вхлам.
Я уже свой выбор сделал: просто ничего не лью и езжу на пружинном наддуве на повседнев. |
Ну, иметь несколько конфигов по нынешним временам совсем несложно. Да и если лить воды вместо метанола, то будет вполне безопасно, хотя и не так оптимально в плане мощности.
|
И зимой замерзнет... Нет уж.
|
а я вот всерьез думаю сварить коллектора под 035-14т (чедия) и дальше их можно просто менять целиком при нужде. Прям сразу как надо сварить, и аутлеты перед-зад. У меня лежит 035 от чедии всборе, покрутить-поприкладывать надо. Посмотреть что там с обвязкой, но вроде на нас похоже очень, все ж не бмв. На бмв турбах обвязка убивает все, да и маленькие они... а танцев с бубном там тоже вполне нормально, и дорого сц..ка. Только времени катастрофически нет, а ночами это делать - походу все, времена востиорженного идиотизма прошли
|
Да обвязку там токарь сделает за час, шесть штук одинаковых выточить и резьбу под банжо сделать.
Добавлено через 34 секунды А так да,седия не плохо... С запасом. |
я все сцепу сфоткать забываю... завтра в ватсап напомни, Серег
|
Цитата:
|
ну можно дешевый сингл ещё замутить, перевернут наши коллектора сток, и от них уже трубы на сингл :D дешман рейсинг,и сингл какой нить бу с старых иво 5-7, сил на 400 и момента на 600 такой конфиг надует кмк
не топчик конечно - но ехать будет норм :D |
Какие массы? Живых машин по пальцам пересчитать.
|
а хотя на 6а13тт косые шпильки на выпускные коллектора, эх такой проект загубили :D
|
Какие косые шпильки?
|
Цитата:
|
Это да. К сожалению.
Но можно взять два задних коллектора. |
о кстати да - дешман проект алив :D
|
VR-4K012BP, щас чуть-чуть скалку из булок вытащу... а то чета тонус окоэса в зашкале... выдохну и рожу ченить.
Добавлено через 48 секунд catalan, а что, мысль норм. У меня еде-то 05-я наверное валяется... если поискать. А если не валяется, то я знаю где взять. только сингл меня смущает компоновочно. Слишком дохуа горячего выхлопа будет идти под капотом. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Auditor, давай Макс, я как раз себе мотор запасной прикупил для этих целей, хочу собрать на 035-х, но нужен вариант болт он.
|
я понял, думаю в районе новогодних праздников приступлю
|
Плюсую, тоже интересен инстал 035-х), ну или дешман(относительный) сингл
|
я понял, постараюсь побыстрее, пока ваш интерес не угас
|
https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...995_1819259763
пообщался с хозяином, говорит гибриды пришли с германии на базе бмв турб делались, с 335ой бэхи. жаль точных данных нету |
кому надо,попробуйте с Этим чуваком пообщаться,по турбам. Может он что то интересное предложит.
https://youtu.be/Gihac7BYt0Q?t=457 |
Цитата:
|
Опаньки) она да. Хозяин честный парень - ему можно доверять. Написал все честно как есть.
Тачан валит пздц, есть видео Добавлено через 1 минуту Мотор пока не дал)) ценник приятный вполне, вбросить в него фреш мотор и поедешь 10сек. За эти деньги - аттракцион невиданной щедрости. Тачка собрана руками, не жопой - отвечаю)) |
Цитата:
|
Разве опыт с ниссанами не закончился провалом?)) че на них ровняться то не пойму? Тем более рядка6 и В6 - это вообще две разные истории в плане сингла
Добавлено через 1 минуту На Ауди есть рядка4 на твинтурбо - ответочка)) |
Речь как раз о v6 а не о ряднике. Вадим описал схему, а я привёл пример мотора, на котором эта схема реализована с завода - на переднем коллекторе висит турбина и от заднего к ней труба идёт. Я к тому, что схема рабочая, а не подрочить на ниссан
http://dvigateli-korobki.ru/image/ca...44-800x800.jpg |
Хммммм, интерсно конечно) пипец какая разница, и ведь реально ездит. Но наверное, хорошо работает на околостоке только?
|
Такой даже галант был. К задней части присрали ведро... Коллектор квадратный запилили,ибо место мало было... (откуда его и слизали некоторые персонажи)
Да и у алекса такой же вроде сингл был из Японии.... |
Всем алоха! Есть вот картриджи Jrone по 8к на n54. Встанут в наши корпуса с расточкой холодной части? или холодную часть онли от бмв брать?
https://tehnichka-express.ru/uploads...-3-768x573.jpg |
так сыль бы дал где они по 8 руб.
|
У меня на работе в закупе) У нас инет магаз свой, 3 в рашке правда лежит, хз придут ли.
|
Заманчиво, а это не дешовый китай который через месяц горячку в выхлопуху отрыгивает?
|
Что там может не прийти? В питере на складе 3 штуки и есть. Помимо Питера ещё есть на рубль с лишним подороже.
Номер 1000-050-183, или это секрет? |
так оригинал от 24р , имху на этой детали стремновато экономить ... , если ток как "примерочную" поюзать, так то от 7700 какая то контора "турбо инжиниринг" их барыжит, наверное и есть эти jrome
Добавлено через 46 секунд вот эти , на прямую мож ещё дешевле сдадут https://turbotrade.ru/ Добавлено через 45 секунд дядя ляо год дает гарантии, но имху в нашем случае не даст :D Добавлено через 3 минуты на ебее бушка от 100$, а турбы целиком от 250$ |
Я в BRturbo c питера писал свои хотелки, сколько будет сделать, чот молчат. Кстстаи на видосах у них как раз на складе много Jrone. У нас много их берут на каравеллы т4 т5, ребята кто трансфером занимаются. Отзывы положительные, а пробеги у них лютые.
|
А были по 7000 всреднем...
|
DimON02rus, BRTurbo расстроил капец как... второй раз берем у них турбы на разные проекты, в последний раз это были 2 турбины под 1 jz gte под сток подключение.
Прошло 3 месяца, обе турбины дриснули и погнали масло во впуск литрами... написали им претензию, пишут мол отправляйте, будем переделывать. Турбы в 30к обошлись если память не подводит. Хз че они смогут там исправить... первый закуп к слову был на другое ведро и там тоже турбы развалились. А картридж за 8к тема оч интересная на самом деле. Особенно когда уже есть турбины и можно просто сменить начинку. |
Ок,Алексей спасибо за отзыв. А то они последнее время много у блогеров пиарятся. Думал мало ли.
Вопрос по холодным частям так и остался без ответа. Нашу можно расточить под бмв? или нужна только их холодная часть? |
DimON02rus, можно расточить. Мой кореш Толян занимался переделкой сток турбин. Их растачивали и так же меняли начинку, причем если не ошибаюсь, то колесо ставили еще больше, чем в бмв.
На этих турбинах до сих пор ездит грандис с нашим мотором. Правда эта болтон переделка встает по моему рублей в 50-60, в общем дорого богато, но болтон вместо стока. |
Прикольно,все равно никто не читает....
|
за 70к вот такую красоту он сделает.
https://a.d-cd.net/JKAAAgMNdOA-960.jpg https://a.d-cd.net/5KAAAgMNdOA-960.jpg |
в нашей холодной части что есть столько мяса под это колесо?
|
было бы круто посмотреть как все это заработало ...одно дело впереть все другое как это все поведет себя ...не просто поехало а время графики и прочее ...теоретически выглядит отлично но всегда по гибридам такого рода есть вопросы ...главный вопрос по сток горячке
|
Да все это ездит уже не первый год)) и по вопросу "мяса", да его там большой запас, точат не стесняются.
Причем Толян тогда помнится многим предлагал и все казали мол говно, а теперь вдруг интерес появился... забавно)) |
SkyLine11, интерес появился, но не говорил что говно.
|
Цитата:
|
Цитата:
походу не тем заниматся наше НПО "HVS Garage"... |
mmax, у меня нет, это владельца ищите) мне пох, я бмв втыкаю потихоньку
|
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |